携一人白首s42u89

药流四个月后能怀孕吗

药流四个月后能怀孕,今年9月份吃的药流打算1月份怀孕,能怀吗

nonos47u89

这个怎么说呢,我觉得最好就是调理大半年先吧

默默初夏宸

按道理最好是隔半年比较好吧 四个月的话可以去问问医生

婷婷玉立s58u38

在多休息两个月吧,把身体调理好在要宝宝比较好

一一妈咪s80u78

好像不能吧,建议问一下医院的医生,一般都是半年以上才可以

李想妈妈s56u13

最好好好休养一下,调理调理身体,不然的话你的元气大伤,再怀孕不好养

佣人爱自扰

一般流产都是要半年之后再备孕才好的 听医生的建议吧

comforto

不可以吧最起码得养一年才可以、

肥腻腻

最好还是隔半年比较好吧具体你还是问一下医生

肥腻腻

这个也要看你身体状况怎么样了身体好的话是可以的

豆琪妈666

可以怀孕的,身边的朋友流产2个月就再次怀孕了,宝宝很健康,可爱。

悦悦妈s989

还是再等等吧,身体还没有恢复好,对宝宝也不好的。

oo鲨滩s15u85

你这个要把自己身体照顾好,不然嗯还下一个的话会毛病挺多的毕竟才四个月

清茶s63u44

可以的,最好你可以在推迟一两个月在怀孕最好身体养好来在怀孕

家有儿女s87u83

能啊,我身边好几个第一个月流了第二个月又怀孕了

几木果

如果流产的这种的话,至少也应该隔个半年到一年的时间才能怀孕吧。

月韵梦影

应该差不多了,一般都是半年后,把身体养好

宇儿妈s14u36

这个要看你身体哦,如果身体没什么问题,应该可以的呀。

家有淘气宝s96u41

一般来说小产以后半年之后再备孕比较好呢,先养好身体哦

王伊秀儿s21u53

都四个月了,应该是可以的吧,没有药流过也不太清楚,药流后医生一般会告诉你的吧。

A淑

好像还不可以啊,先调理好身体,最快半年后再怀

樱桃妹妹s15u75

我觉得你还是把身体好好养养一下,养好身体了明年再要