苏绾绾

胎动就像鱼儿游过一般没有点力,不知道这样好不好?

胎动就跟鱼儿游过一样没有一点点力,不知道这样好不好,记得怀大宝的时候胎动总是力度很大,这二宝不急不躁的,没有一点点力很愁,就怕他不健康,怀个二胎感觉比头一胎还要辛苦,住过院,睡不好吃不了肉,一天天愁的,胎动都觉得二宝在肚子里没有一点力气。

家有儿女s87u83

没事啊,一个孩子一个样我感觉胎动跟孩子性格有关,好好吃饭啊

晓晓s74u60

想太多了,每个胎宝都不同,系温柔型。

暗之淡然s281a595

宝妈不用担心,每个宝宝胎动都不一样的,按时产检就好

卿宝s78u33

刚开始我的感觉也是这样的,随着宝宝长大就有力了。

皓皓妈s92u70

宝妈不要担心,只要检查一切健康就好,有的宝宝比较安静斯文

冬天的猪宝宝

每个宝宝胎动不一样,我宝宝是后期了才感觉到有力度

肥腻腻

没事的呢胎动在于宝宝是怎么在肚子里流动的

肥腻腻

每个宝宝都不一样她爱怎么动就怎么动没事的呢

豆琪妈666

各个孩子吧!有的孩子在妈妈肚子的时候非常好动,也有的宝宝懒懒的。

Destinys39u68

都说像鱼儿游是女儿,不知道准不准,按时检查,没事就好,祝宝宝健康

o放羊的都教授o

其实没必要担心的,那个胎儿都不一样,宝妈要放松心情,不要过度紧张这样反而对宝宝不好

悦悦妈s989

放宽心哟,宝宝会好好的,妈妈多吃点营养的食物,适当的运动。

oo鲨滩s15u85

一个宝宝一个样,我那个时候只记得胎动像小鱼冒泡一样,还没感觉到他游呢

辣妈680669s210a979

孩子月份大了才会力气比较大,而且有些孩子的话他也是不是很活泼。这个应该是没有问题的吧

狮子座s643

平时定时做产检,注意营养均衡,应该是没有问题的,每个宝宝都是不一样的

回乡看雪

这个和我的一样,小女孩多数胎动会这样,不要着急,但不要在意也不一定准。

念念小西瓜

每个宝宝性格不一样胎动也是不一样的,产检正常就好

宇儿妈s14u36

每个人的胎动不一样,刚开始的胎动不是很明显,有的像宝宝在肚子里,胎动就是像有小鱼在里面有很正常的,等到了孕后期的时候胎动就会比较明显,这个时候只要常见的没什么问题啊,就不用太担心。

兔子s654

每个宝宝的反应程度都不一样,我家宝宝基本上不动

林宝贝s70u71

胎动力度大小,轻柔都与宝宝的性格有关,只要产检正常,不必担心

唯爱晨

可能是个文静的宝宝吧只要检查没问题就可以了

宸s24u76

每个宝宝都不一样,你这个肯定是个安静的宝宝

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝的胎动都是不一样的,我那时候怀小宝就是像鱼儿一样游来游去

夏os87u18

孩子的性格不同吧,我家二宝女儿,动的特别欢,生了就是不老实

小茗魔王

你这是月份还小吧,随着月份越来越大胎动就会越有劲了

凡尔赛赛

那个每个孩子的胎动都不一样,只要产检正常就可以了

蜜人

产检一切正常就可了,