辣妈487917

宝宝偏头怎么办

顺产后宝宝头右边有血肿,月子里宝宝就一直朝左边睡,现在血肿消了,板不过来怎么办

兔子s654

宝宝睡觉时可以把他的头拧到右边来

悦悦妈s989

刚出月子还可以整过来的,买定型枕头给宝宝睡。

狮子座s643

如果没有其它情况的话,现在可以让宝宝朝右边睡了。或者用定型枕

oo鲨滩s15u85

三个月之前的宝宝都可以睡头型的,你现在可以让他朝右边睡,然后中间再睡几天

林宝贝s70u71

没事的,会睡过来的,现在就多向右边,或者平躺睡,

唯爱晨

左右换着睡 慢慢来 等宝宝睡深了再调整

二宝快到碗里来

睡定型枕,不要过多时间的睡,就算不睡头型也不长回来的,毕竟宝宝还小

柚子心s54u89

趁现在宝宝还小,你可以给他两边睡,睡着了你就放另一边就好了。慢慢就扳过来了。

夏os87u18

一定要给宝宝板过来,不然头睡偏了

熙熙棋硕宝贝

你给他换个方向睡,我家月子里一直往右睡导致偏头,现在我给左边睡已经睡了3个多月了还是有一点点,你赶紧换方向,别到时候睡不过来

小美美眉

一周岁内注意给宝宝调整,朝另一边睡,一周岁后宝宝头型就变不了了

家有火爆小米椒

那就一直朝右边睡,抱他的时候也尽量让他的头往相反的方向偏,多注意就可以了。我闺女那时候也是喜欢往一边偏头,后来就总逗她往相反的方向转,慢慢的就好了

太阳雨s150a103

用个定型枕就能变好吧,不然宝宝脑袋歪了可不好

大笨蛋s22u60

你把宝宝朝右边睡,左边点垫起来一点就好了

明媚o小婷s110a900

其实没事的,宝宝的头型之后会慢慢变回来的,不放心就做个桑拿帽

薰衣草s75u24

你好,试试看定型枕看宝宝是否接受,不过有的宝宝不爱用枕头,有的偏头那个毛巾垫高,然后具体的操作方法

淘淘o淘妹

宝妈可以去宝宝另一侧睡觉,然后宝宝就能感觉到了宝妈的位置然后就换方向了。