辣妈9957

有孕妈妈孕期有痔疮的吗

同上,从一胎开始有到现在三胎了,孕期还时不时喜欢吃点辣的,哎,这可咋办

狮子座s643

建议宝妈平时多喝点热水,吃容易消化,少吃辛辣油炸的东西。

悦悦妈s989

痔疮这个很痛苦的,不要吃辛辣油腻的食物,尽量多吃点清淡的。

oo鲨滩s15u85

长痔疮的话还是得少吃辛辣的食品,不然你会很痛苦的

月韵梦影

这个平时要忌口的,我也是,现在一点辣的都不能吃,

宇儿妈s14u36

还是不要吃辣的喽,饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果呀。

宇儿妈s14u36

还是不要吃辣的喽,饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果呀。

回乡看雪

有的,十个孕妇九个都会有痔疮的,还是多吃点水果蔬菜之类的,适当走走路,用点开塞露。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间还是少吃点辣吧,要不然吃辣多的话,便秘严重挺难受的。

几木果

孕期痔疮很大程度上其实跟便秘也有很大的关系,注意多喝水不要吃辛辣的食物,应该吃水果蔬菜。

王伊秀儿s21u53

没怀孕少就有痔疮,怀孕后痔疮更严重了,唉,每次上厕所都是煎熬。

钻石小姐姐

我也是有的,多注意饮食,多注意清洁。

林宝贝s70u71

孕期不要吃辣的,平时只要不上火,多吃蔬菜水果之类就没事

宸s24u76

我是怀孕的时候没事,生完宝宝之后就不行

ooooo无尽的

你可以买那个孕痔安用一下的,不含激素的

小萌o小个性

忍着不要吃呗!我也有痔疮,一吃辣就,。。。。

雅凯之星

不好弄。孕晚期就要控制了,别吃辣的。可以外用一些不含激素的药膏。多吃水果蔬菜,慢慢会缓解的。

静默s102a124

多吃蔬菜水果,偶尔吃辣的没什么问题的

某某os583a420

那你还是少吃点辣的吧,要不然会越来越疼。

欣欣o安安

我是生完孩子后才有的痔疮,现在也是偶尔吃辣的

A淑

怀孕期间还好没有,就是产后就有,饮食要清淡

樱桃妹妹s15u75

怀孕期间好多女人都会得痔疮,你还是不要吃辣椒好一点注意饮食清淡