舒宝s779a137

这个阶段有没有必要去检查?

怀孕五六个月了去检查了三次,这两个月都没去检查

oo鲨滩s15u85

你四五个月,没有去做唐氏筛查吗,你可真心大我那个时候整个孕期每一项产检都没有少过,只要是该做的我都做了就那还不放心呢

辣妈680669s210a979

还是按规定每个月都要去,到期个月了,半个月就要去一次

月韵梦影

要按时检查的,每次都不能拉下,安全第一

毛毛妈妈s928a786

6个月四维做完后,我会每个月在社区做一般检查,血压,血常规这些,到了36周去医院每周一次胎心检测

宇儿妈s14u36

还是要定期的去医院检查,肯定放心一点。

念念小西瓜

每个月都要去检查的,六个月还有一个四维排畸

回乡看雪

还是去检查一下,我都是基本每个月都是,所有要检查的项目都做了。

开心o_o点点

有必要,为了安全起见还是做好定期检查的好

钰儿妈咪s15u57

怀孕五六个月检查了三次也不多啊,这两个月都没去检查的话还是挺不放心的,最好还是按时产检。

清茶s63u44

要去检查万一宝宝有什么状况医生会给你说

梦想秋天

不是应该每个月都要去检查的吗?看看孩子发育符不符合孕周的

几木果

我觉得你两个月没去检查,搁的时间有点太长了吧,我觉得还是去检查一下为好。

王伊秀儿s21u53

要去吧,检查空腹血糖什么的,我今天去检查血糖高,过段时间还要去复查,甜的都不能吃了。

钻石小姐姐

要定期检查的,医生会给你预约下次时间的木

唯爱晨

有些检查还是要做的 比如胎心监护

宸s24u76

该检查的不能拉下,这个时候正是看宝宝发育情况的时候

雅凯之星

孕期检查还是要按时去的,为了宝宝的健康也有必要去的。也花不了多少钱,建议还是要去检查的哦!

柚子心s54u89

两个月没去检查,隔得时间有点长了,我当时前面都是一个月一去。

佣人爱自扰

基本都检查是需要做的 唐筛啥的 B超可以两个月去一次

葡萄s181a262

要去产检哦,一般前期每个月都会去产检一次

A淑

宝妈你心真大,最好还是去做下检查比较好

樱桃妹妹s15u75

我觉得每一项的产检都应该做,我们这里如果不去的话下次去医生会骂人

小茗魔王

五六个月该做四维B超啦,该检查的还是要检查的,不要抱着侥幸心理,万一孩子有什么问题后悔都没用了