辣妈523379s261a597

想去海南打工去,那怕洗碗都行,不知道那边工资怎么样。租房子贵不贵

在家六年没出过门,生了两小孩,年龄大了不想看脸色了,我看了六年脸色了,看的够够的,只想远离这,听说海南一年没冬天都很暖和,这样孩子去了就不用挨冻了,

王伊秀儿s21u53

海南没去过,听说那边挺好的,水果也很多,工资就不知道怎么样了。

林宝贝s70u71

海南听说景色很美,工资之类的就不知道了,我们广东这边冬天也不是很冷的,

冬天的猪宝宝

带孩子去吗?带孩子找工作不好找吧!可以把孩子放家里老人带

宸s24u76

带着孩子去吗,你要去上班怎么带孩子

ooooo无尽的

其实海南的物价不是很高因为工资也不是很高

某某os583a420

谁想看脸色呀,谁也不行啊。还是自己过得好。

柚子心s54u89

海南没去过,不过那边气温挺好,不冷不热的。工资就不知道了。

蜜罐儿s17u60

你现在在哪住?海南偏旅游性质,前两年他们说一套房挺便宜的

oo鲨滩s15u85

你打工要去这么远的地方吗,如果你想你家宝宝了回来一趟很不容易的

甜心宝贝s13u52

为什么要去那么远的地方,宝宝出远门很容易受不了。

酸娜鱼

为什么要跑那么远呢?我听朋友说那边消费还算挺高的

西西s77u26

海南确实很暖和,我有亲戚在那边打工,在工地,两口子一个月1万多,管吃住。

辣妈157079s629a166

海南工资很低的,那边每年冬季是旅游高峰期,工资能高点,夏季是旅游淡季,

Destinys39u68

女人要有自己的经济来源比较好,我只有生孩子那年没上班,没安全感

凌宝贝s696a294

你要带孩子一起去呀,宝宝不用上学嘛,要提前做好安排

樱桃妹妹s15u75

很多人冬天都会选择去海南过冬,那边的工资还真的不清楚

小茗魔王

海南确实不冷,可是你带着孩子去还怎么找工作呢