o泡沫s224a778

有没有宝宝有疝气的宝妈们?疝气必须得做手术吗?

疝气能不能自己恢复好~

王伊秀儿s21u53

看严重程度吧,我姐家的就做了手术,是微创,说不保证不会复发。

肥腻腻

每个宝宝的情况不同两三岁以上的是不可以做手术的

肥腻腻

有些宝宝是自己会治愈的呢你要观察一段时间

肥腻腻

有些宝宝两岁以前是会治愈的所以你要观察一段时间再医院

天天开心s13u52

我家宝宝肚脐有疝气,五六个月才好,但是不怎么严重

二宝快到碗里来

能自己回去就不用做,严重的话过了三周岁还没消是要做的

o芷英jro

要看宝宝的年龄和疝气的大小。如果疝气比较小,一岁以后有可能会自己长好,如果疝气比较大,孩子也比较大了,一般是不会长好的了,要通过手术治疗

oo鲨滩s15u85

疝气如果严重的话就得开刀了,我堂弟就是小的时候有疝气反正做了小手术

甜心宝贝s13u52

这个有些会自己恢复的,我外甥女也有这种情况,慢慢长大自己就恢复原价了。

酸娜鱼

听说过这个病,但是不是很了解,所以还是听从医生的建议

西西s77u26

不太清楚,建议问一下当地的儿科医生。

ooooo无尽的

如果不严重的话他自己也是可以治愈的

佣人爱自扰

要看是否严重 不严重的话自行就会好了的

A淑

要看严不严重咯,我朋友的宝宝在一岁时做的手术

Destinys39u68

必须要做手术,而且最好是越小做越好

凌宝贝s696a294

必须做,我朋友儿子一岁的时候就做了,他儿子是抵抗力不好一哭就晕厥,叫不醒才提前做的,不严重可以晚一点做

明媚o小婷s110a900

有的疝气是可以自愈的,但要看宝宝年龄,大一点就必须手术了