小希希s24u30

三个月的宝宝可以抱出去了吗

因为要接大宝上下学,三个月宝宝现在可以抱出去吗,生下来除了打针还没出去过

住在树上的魚

这个月份可以出去,但最好是中午暖和的时候出去,早晚不太合适

小可乐oos43u63

可以的,不过现在冷,出去的话,多穿衣服,不要出去太久,适量出去走走,有太阳,晒晒太阳,也不用一整天都在屋里

唯爱晨

我满月就出门很多次了

宸s24u76

现在天气越来越冷,还是不要了吧,等过完年再出门

雅凯之星

可以的。天气暖和的时候适当晒晒太阳是有好处的。冬天只能给宝宝裹严实一些再出去。我都是带着小宝接送多少上下学。不过我开车。不然路上太冷了。

大丽丽s334a926

现在天气冷了 还是不要出去的好 宝宝太小 没有抵抗力 等开春吧

o芷英jro

可以呀,只要是天气好,注意不要感冒了。

百合s860a164

要看天气是否适合孩子,孩子小最好不要经常带出去,毕竟孩子小!

肥腻腻

是可以带出去的要给宝宝多穿衣服不要着凉了哦

肥腻腻

三个月的宝宝可以适当的倒出去晒太阳注要注意保暖

婷婷玉立s58u38

满月就要打预防针呀,怎么没带去打,你可以买一辆可以躺着的推车,到时推车去接大宝放学

小美丽s29u64

可以了,不过你那里冬天太冷的话就不要抱出去了。

静默s102a124

可以抱出去的哇,我们家一个多月就要出去晒太阳啥的

静默s102a124

可以抱出去的哇,我们家一个多月就要出去晒太阳啥的

伊琳妈妈5544

可以啊,满月体检医生都问每天户外活动时间有没有一个小时。

柚子心s54u89

可以出去的,只是这段时间天气有点凉,不要让宝宝着凉了。

oo鲨滩s15u85

天气好的时候你都没有出去过现在这么冷不建议把他抱出去

佣人爱自扰

可以抱出去 不过不要让宝宝冻着 多给宝宝穿点

家有三宝s449a669

我家的才两个多月,出去好多次了,宝宝也要出去见见天

A淑

可以抱出去,天气冷记得给宝宝穿暖和点

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候满月就抱着到处去玩了,但是我那时候夏天,现在天气冷如果出去的话你要把宝宝穿好衣服

夏os87u18

现在天气挺冷的,出去要注意保暖,感冒了特别难弄

小茗魔王

不知道你在哪里,像我们在北方是肯定出不去了,南方不冷的话就没关系