珍珍吖1314

你们宝宝动得厉害吗?

我宝宝特别爱动,鼓包动,特别是晚上动得越厉害,动得肚子不舒服,现在才八个月好难熬啊!

oo鲨滩s15u85

晚上是不是躺在床上的时候宝宝动得比较欢啊,你如果不是知识问题那肯定就是你宝宝比较爱动,我家孩子那时候动的特别少

sunnyos28u69

我记得以前我的也是,尤其是晚上十二点动的根本睡不着。

宸s24u76

还有两个月的时间宝宝就见面了,加油

酸娜鱼

开始不厉害,后期动得挺厉害的,我肚皮薄,晚上都能看见用拳头脚板踢的,鼓包

嘟嘟s541a797

很快了呢,再有六十天左右,我家宝那会儿也是晚上

迷茫s27u54

是不是淘气的男宝宝啊!哈哈!

夏os87u18

我家二宝那时候也是,现在出生了确实好动

熙曦s22u27

一般到后期了都会胎动的厉害,后面要侧着睡才会舒服一点

开心o_o点点

孕妈辛苦了,加油↖(^ω^)↗坚持两个月就好了

熙熙棋硕宝贝

怀2胎都动的厉害,小腿蹬的不停,后期就少了,因为肚子空间小了

小可乐s97u16

孕后期是比较难熬,再熬熬就好了,我家宝宝那时候也是晚上动的厉害

肥腻腻

我孕晚期的话宝宝动的特别的厉害胎动特别频繁

好o好的s64u47

我以前好像也是的,一到晚上就动的特别厉害。

黑不拉几的小猪

我现在6个多月宝宝就爱动 早晨不起床会动 中午该吃饭的时候会动 下午也会动 晚上快睡觉的时候也会动

葡萄s181a262

我孕期有时候宝宝也动的厉害,有时候动的痛的都睡不着