宝妈s32u68

七个月宝宝可以喝鲜榨胡萝卜汁或苹果汁吗?需要用水稀释一下吗?

素颜s17u80

不需要,适当喝点,苹果汁喝多了会拉肚子的

小情绪s200a441

可以啊,果汁果泥都可以,你要是担心着凉,可以放热水里面烫一下

心如死灰s99u56

温水稀释下比较好。防止对果汁有不好的反应,而且果汁稀释对牙齿和味觉有好处

熙熙棋硕宝贝

弄成泥给她吃吧,把胡萝卜煮熟打成泥,苹果也煮熟打成泥,最好不要榨汁,宝宝适应不了

Stays276a611

七个月的宝宝可以喝胡萝卜,苹果汁。没必要兑水稀释,可以让宝宝自己咬着吃苹果会更好一些,这样宝宝会更开心

冷却了o

不需要了吧,只是刚开始少喂点,慢慢添多就可以了。

o芷英jro

七个月的宝宝了,没必要再兑水稀释的

oo雪儿os358a912

七个月的话可以吃的,不要加糖,也不会很甜,

一个o新手妈妈

最好给宝宝刮水果吃,果汁会破坏水果中的纤维影响营养吸收,如果喝果汁的话需要兑水喝

不倾城不妩媚o

不建议和榨的果汁,孩子的胃受不了,还不如吃果泥,胡萝卜泥呢

李想妈妈s56u13

可以先煮一下,然后带着煮的水一起打,不然的话打出来的是颗粒状,不顺滑

林宝贝s70u71

宝宝还小鲜榨胡萝卜汁还是不要喝吧,苹果汁可以喝一点点,

家有火爆小米椒

如果是刚开始喝的话就要兑水稀释一下,如果之前吃过那就不用兑水稀释了

CCZs694a398

胡萝卜可以蒸熟吃胡萝卜泥,苹果也是一样可以蒸熟,也可以榨果汁

凌宝贝s696a294

胡萝卜汁煮开了给宝宝和吧,苹果可以给宝宝自己吃磨牙,锻炼咀嚼能力