大眼毛

你们都给宝宝用的啥面霜啊,宝宝脸又干又裂,用了很多没啥效果啊

宝妈s69u70

给大宝用的红色小象,感觉还算可以

心如死灰s99u56

之前给他们用的贝倍舒还不错。现在在用尿素软膏,家里风太野了

浩浩s208a403

我家以前脸挺干的,用的郁美净,感觉蛮好的

黑不拉几的小猪

我用的昌运牌 儿童专用的裂可宁 这个才几块钱一个 我感觉比孕婴店好几十的管用

Stays276a611

我家宝宝用松达山茶油面霜个人觉得挺好用的,最主要就是预防宝宝面部干燥 防裂

Candy妈咪s26u28

我给宝宝用的艾维诺到了冬季湿疹特别严重,特别是干性湿疹,每天都给它毛很多很多,脸上身上特别好用。

夏os87u18

我家用的松达的面霜,挺好用的,表面很有一层保护膜一样

半世流离s57u48

小浣熊的 也不知道用啥 你每天晚上给宝宝洗脸后就涂上

王伊秀儿s21u53

我家宝贝用的就是普通的面霜啊,这都是要提前抹的,风宝贝皮肤出现问题了再抹肯定就会效果不好的。

安然无恙s87u16

贝倍舒,感觉还可以,是我朋友小孩用过之后推荐给我的

冷却了o

鳄鱼宝宝的可以,最便宜的郁美净真的好好用。

oo雪儿os358a912

我们用的松达的山茶油霜还有油。感觉还可以的

零归零

冬天天气干燥,我给宝宝用施巴润肤乳

一个o新手妈妈

我家用郁美净脸蛋又光又滑用其他大牌的反而不好,都有点快裂口子了

不倾城不妩媚o

我们家宝宝用的董欣的猴面包,里面含的有紫草油,用着挺好,嘴下面嘟噜口水,睡前涂涂,早上醒了基本上就没有了

执念os154a172

我家用的松达,感觉还行吧,也没用过其他的牌子,不知道对比其他的怎么样