去找翅膀

快九个月的宝宝了,每天夜里准时两个小时吃一次奶,真心的累啊!

胡小雨mama

宝宝这么大了,需要断掉夜奶了,不然影响睡眠,不利于生长发育的。

大王与小喽啰

我以前也是这样的,母乳喂养,戒了奶就好了,晚上喂了奶就睡,极少夜里闹吃的

大王与小喽啰

我以前也是这样的,母乳喂养,戒了奶就好了,晚上喂了奶就睡,极少夜里闹吃的

ooooo无尽的

九个月的宝宝两个小时吃一次奶证明奶水不够孩子吃不饱

王伊秀儿s21u53

这算好的了,我家宝贝那时候就是哭,抱着不行,还要来回走才行。

宸s24u76

有时候宝宝醒了不一定就是饿了,有可能是需要安抚

心如死灰s99u56

我家两个宝宝喂到18个月,一直都是夜奶,不饿也嗦口的那种

夏os87u18

肯定是宝宝吃不饱的,不然不会醒那么勤

Candy妈咪s26u28

宝宝现在可能不是真正的要吃奶,他只是吃一点点,他只是那种依赖,你要慢慢的去改变他。

安然无恙s87u16

五个月的宝宝,晚上有的时候一个小时醒一次……

冷却了o

我们家七个多月,夜里吃无数次,严重睡眠了。好多宝妈都说可以断夜奶了。

o芷英jro

九个月应该晚上最多醒一次,你应该一次喂饱

一个o新手妈妈

是不是白天没吃饱?宝妈要尽快给宝宝断夜奶,频繁吃夜奶宝宝也同样休息不好

零归零

我家宝宝也这样,想睡整觉都难,好累

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是呢,晚上吃的多,白天都不怎么吃奶,就知道玩

oo雪儿os358a912

睡前喂饱他,然后不要离他太近,小孩好像能闻出来妈妈身上的奶味,最好晚上别跟他一起睡,