思思麻麻s808a952

请问我现在23周昨天做三维显示羊水,有点偏多,这个该怎么办才好

恬恬妈咪s968a288

羊水稍多一些,并且超声检查结果都是正常,一般没有太大问题,可以继续做孕检观察胎儿发育和羊水变化情况。如果羊水还是多的话,建议听从产检的安排。

小情绪s200a441

如果b超检查结果都是正常的,羊水偏多没什么大问题。

momos64u35

吃点利尿的东西,比如冬瓜啊,可以煲冬瓜汤喝

婉喏有君

少喝水我以前也是这样子的后面少喝水就降下来了

ooooo无尽的

首先要排除畸形的情况,其次看有没有发育异常

王伊秀儿s21u53

做完三维后把检查的单子拿给医生看,医生肯定知道的。

安然无恙s87u16

不是多太多应该不怕吧,做完检查给医生看,会给你建议的

o芷英jro

如果只是单纯的羊水偏多,这个也不必太担心,定期彩超复查就可以

执念os154a172

少喝汤少喝水,少吃水果甜食,吃点冬瓜等利尿的,注意产检

林宝贝s70u71

不要喝太多的水,汤之类的,也不要吃太多的盐,多休息,听从医生安排

晓晓s74u60

少饮点水,可以系饮食方面改变下,吃下冬瓜

大笨蛋s22u60

不用担心,后期也许还会偏少呢,不是多很多都没事

辣妈615729s142a549

如果拼的不是太多的话,应该没有关系,平时少吃一点水果。

快乐一点s825a697

做无创了吗?后期羊水多 先排出血糖高引起跟胎儿畸形引起

木木s93u61

我之前怀孕也是这样子,医生叫我喝玉米须水

康康妈妈s37u70

少吃一点儿带汤带水的东西,医生怎么跟你说的呀?