曾子锋妈咪

我的nt3.1值偏高,第一胎,之前验血什么都好的,两方都没遗传史。

o萱萱o恩恩o

那就在换家医院检查一下吧自己我放心吧

心如死灰s99u56

多换几个医生问问,多问几家。看看他们怎么说,最后听听他们的意见,他们专业点

婉喏有君

那可能是你吃的方面吧,你注意一下嘛。

夏os87u18

可以后期再观察看看什么情况,听医生的建议

家有男女o

nt值太高了,孕妈最好做个无创检查

执念os154a172

一般都没太大问题,NT偏高的话16周就别做唐筛了,直接做无创吧

钻石小姐姐

羊水穿刺看看,孩子好的坏的,确实很高

晓晓s74u60

第一胎同第二胎不能作比效的,重点看结果如何

大笨蛋s22u60

你到唐筛的时候再看看,不是说nt高了就一定有问题

小宝贝s658a873

这个不一定的,医生怎么跟你说的,有没有事啊,你的问医生

快乐一点s825a697

一个这个确认不了病情。做唐筛。如果还是高 做无创。无创有问题做羊穿

过客s91u44

那就做个无创看看吧,应该问题不大,当初我也是3.多,做了无创什么事都没有,

唯爱小萌宝

医生有说有啥影响吗?我怎么感觉我做nt的时候医生就给了我一张单子什么都没说

从此o陌路

nt如果你检查是在十一到十四周的话应该没什么问题,如果超过这个范围检查偏高的话还是在做个进一步检查吧

馨馨妈s97u43

这个后期复查有些宝宝会吸收不用着急先

人心难测s39u31

那你就再等等看,再去做一次,有的宝宝会降下去的!