萱萱妈咪1254

第一胎,怀孕38周了,是臀围,只能刨腹产吗?还有没有什么办法?

尧尧妈257

孕38周很难转正了,具体的分娩方式以您的产检指导性意见为主!

素颜s17u80

32周没有去检查吗,你问问医生,看看怎么睡可以纠正太晚,一般都是32周看胎位顺不顺

欣欣o安安

都38周了,还只是臀位,只能剖腹产了

风轻云淡s771a946

没有好办法了,这种情况顺产不了的,太危险,宝宝转位置的可能性不大

家有儿女

38周了,转不过来了吧!估计除了剖腹产,没别的办法了。

momos64u35

臀位是只能剖腹产,你硬要顺产对你对宝宝都不好

宸s24u76

有人说多趴一趴看看宝宝能不能趴过来

熙熙棋硕宝贝

现在想让胎位转过来几率已经很小了,还是听医生的吧

肥腻腻

你要多少动手动多爬爬楼梯说不定胎儿就会转头位下去

家有男女o

胎位不正为了安全还是剖腹产,但也有可能宝宝在生时转正

婉喏有君

我觉得要是医生建议剖腹产那就剖腹产。因为毕竟人的生命只有一次,是不是?

宝宝s673a724

还有两周就到月了,看看能不能转下去吧

夏os87u18

只能剖腹产了,如果顺产危险特别大

ooooo无尽的

有一个特定的知识有可能帮助胎儿转胎位的

Candy妈咪s26u28

38周还有两个周,其实有时候孩子是可以转过来的,你去医院有的医生可以将手伸进去之后稍微给孩子动一下,它可能就转过来了。

安然无恙s87u16

没有脐带绕颈的话可以再试试做操,看能不能转过来了

o芷英jro

怀孕38周臀位,自己转过来的可能性不大,因为这时候胎儿已经很大,如果到了预产期,可以再复查一下B超

乐乐妈s97u87

怎么说呢,除非找个有经验的顺产医生顺产时候给转过来,否则就得剖腹产,还是建议你剖腹产,毕竟安全些, 硬要顺的话盖子会有危险

俊秀s354a387

38周了,胎位很难改过来了,可以趴在床上趴趴看,看会不会转过来

一个o新手妈妈

如果调整不过来就听医生的。不管顺还是刨,只要孩子和产妇平安就好