二宝妈s449a417

怎么吃只长胎不找肉呢,怀孕10周感觉腰围粗了,也胖了,怎么办?

登登宝妈s588a517

整个孕期想要一个适宜的体重增长,就需要在合理营养,安排膳食的基础上,每周按时监测体重,及时发现体重增长异常,以便对饮食及时调整,并需要关注胎儿的宫内发育情况。

素颜s17u80

这个不好说,有的宝妈吸收了,有的宝宝吸收了,

兔子s654

大部分的孕妈怀孕期间都长了很多肉

轩轩麻麻s94u19

正常呀,每个人的体质不一样,我整个孕期长24斤,宝宝出来正好6斤

momos64u35

宝宝吸收营养,你吃多点蔬菜水果少吃肉就不会长肉宝宝也有营养

王伊秀儿s21u53

我也是,怀孕后体重长的好快,不吃就会难受得很,目前120斤了。呜呜

心如死灰s99u56

这个比较难啊。我只长自己不长胎,现在胖的不忍直视

熙熙棋硕宝贝

孕早期还是克制点吧,不要太过于补,但是怀孕胖是正常的不能饿

婉喏有君

很正常的,那时候我高血压宝宝没有掌握到长了一二十斤。

宝宝s673a724

这个大多数孕妇都想要的,可是又有几个是不发胖的呢。生了以后慢慢减肥吧

夏os87u18

跟体质有关系,我吃啥光长胎没长肉

Candy妈咪s26u28

孕期也可以吃的非常清淡的,补充营养,不必要那种大鱼大肉的补胎呀。到时候只是长了自己身上的肉,宝宝可能长得更少,吃点儿蔬菜水果主食可以多多少少的减少一点。

o芷英jro

可以选择少量多餐的进食习惯,每天早晚还要多多散步,这样就可以长胎不长肉的

俊秀s354a387

这都是因人而异的,有的人怎么吃都不会胖的,前期宝宝需要的营养不多的

婷兒s15u67

我怀孕时候也是,肉都长我身上了,不过宝宝还好,不算瘦

不倾城不妩媚o

怀孕的前期就不要注重这么多了,孕晚期控制一下饮食,多吃蔬菜水果