美美哒s720

儿子经常喉咙发炎,发烧,怎么回事?是不是和牛奶有关系?

产科护士

你宝宝的情况,和牛奶是没有关系的。宝宝这样,是因为你的宝宝属于比较“扁桃体易感”人群,有部分宝宝就是这样的 这个事情,目前没有处理办法,只能多带宝宝锻炼增强抵抗力,特别是游泳 4岁以后,如果还这样经常扁桃体感染,比较好的做法是切除扁桃体

素颜s17u80

有时也是上火了,让宝宝多喝水吧

小情绪s200a441

这个情况考虑是因为有扁桃体炎症引起的,需要积极抗炎治疗

Stays276a611

怀疑是上呼吸道感染,呼吸道感染引起的,和喝牛奶没有直接关系

舞阳画眉

宝妈应该是孩子免疫力低下,抵抗力太差,做个全面体检,该补补

轩轩麻麻s94u19

没关系吧,我家宝宝抵抗力也差,时不时感冒,也好烦

momos64u35

可能是不适合,那个奶粉比较热气,换其他奶粉试试

o萱萱o恩恩o

和牛奶没有关系,我觉得是嗓子有炎症了

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况建议去医院化验一下血常规,看看宝宝是不是有炎症

甜心宝贝s13u52

这是上火引起的,我女儿以前也是一上火就喉咙发炎。要多喝水,不能吃上火食物,牛奶也不能喝。

家有男女o

有可能,因为吃了牛奶容易上火,宝妈可以为宝宝换另一种

宝宝s673a724

嗓子发炎多喝水啊,喝水对嗓子干痒发炎有好处的

婉喏有君

这个应该没有关系的吧,可能是身体。你多注意锻炼身体就好啦。二

夏os87u18

可以去检测下有没有缺微量元素之类的,缺乏维生素会导致抵抗力下降

ooooo无尽的

考虑是抵抗力较差引起的,给孩子吃点增加抵抗力的东西

半世流离s57u48

个人建议去医院检查一下 看看是是什么援引导致的

一个o新手妈妈

有可能是积食了,多大的孩子?两周岁内不建议添加牛奶

林宝贝s70u71

这个应该没有太大关系吧,喉咙有炎症,饮食注意些