ooooo无尽的

你说的是鼻塞吗吧,可以给她在洗澡的时候多在浴室待一会儿

幸福的孩她娘儿

如果宝宝配合的话可以喝喝药应该就会有好转,一定要按时吃药。

婷兒s15u67

去医院看看啊。这个不能太大意了。检查一下放心点

柠檬柚子

什么意思?带孩子去医院看看有没有影响

晓晓s74u60

干时有没觉得他哪不对的,是不是感冒了

果果s23u93

还是赶紧带宝宝去医院看一下比较放心。

LoHoX

建议您去医院给宝宝看一下 这样子才最好

三个宝贝的妈妈s31u20

你是说宝宝鼻子不通气儿吗?是鼻塞吗?你可以用热毛巾不要太烫的那种,给宝宝捂捂鼻子。

小宝贝s658a873

你去医院给她检查了没有,一般这个情况都的去医院检查检查啊

君美美123

最好去医院看下,是不是感冒引起的。去医院看一下放心。

霖o菲o麻麻

是不是感冒了呀?现在天冷了,变天要注意

二宝快到碗里来

雾化有效果吗?不要吃辛辣,口味重的东西,还有就是不要激动