一生相依s299a367

宝宝今天发烧37.2我给他物理降温没效果,现在又升高了37.5怎么办?

钟妍麻麻s29u34

继续物理降温,其实是有效果的,如果你没给宝宝物理降温,可能现在温度更高。

青春s66u23

多给宝宝喝水,如果还升,就带宝宝看医生啊,毕竟还小,还是注意点好

家有儿女

给宝宝多喝水,37度5,问题不大,只要孩子精神状态好,就没事。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝感冒总是给他贴退热贴,有的时候会吃感冒药

宸s24u76

正常的37.2不算是发热有的婴儿体温达到37.5不算发热

心如死灰s99u56

这个温度不高。多给他喝水,观察精神状态,嗜睡不嗜睡。如果精神状态好没事的

誰洅議

37.2是正常的体温,37.5才算是发低烧,多给宝宝喂水

甜心宝贝s13u52

37.2度不是发烧啊,不过37.5有点低烧了。要带去看医生,不然怕会出现高烧。

熙熙棋硕宝贝

这是低温反复发烧,先观察两天后还是这样需要去医院就医

家有男女o

继续物理降温和多喝温开水,随时注意宝宝的体温,要是38.5要吃退烧药和看医生

赫琳妈咪

多让宝宝喝水,用温水擦拭宝宝眉头,胸口和耳后

宝宝s673a724

物理降温别感冒了,可以贴个退热贴先,勤量体温,多喂水

婉喏有君

物理降温,我觉得还是得去医院看一下吧。宝宝要是退下来的话就不用去了,如果没退下来的话还是要去看一下。

夏os87u18

不超38度不需要吃药,用热毛巾擦擦身体还有脑门脖子