洞媳妇

宝宝感冒鼻塞 先是呼噜呼噜声 后又流清水鼻涕怎么办?吃什么药?

UU麻麻s198a183

宝宝这种情况建议先观察看看,先不用吃药,注意帮宝宝清理鼻涕,室内空气注意流通,别太干燥了。

王伊秀儿s21u53

宝贝这是感冒了,肯定要吃感冒药啊,还有消炎药,开宝贝专用药。

o萱萱o恩恩o

吃点氨酚黄那敏颗粒吧,平常时候多让孩子喝水

心如死灰s99u56

这应该要去问医生吧。最好面对面的问。这样比较能保证不误诊

牵着你的手s74u96

同问一下,我家宝宝现在也是这样情况,流清鼻涕。吃了一点黄纳米颗粒。也是没有效果

熙熙棋硕宝贝

宝宝多大,这个应该去医院问下医生,医生会配合适的药的

赫琳妈咪

多让宝宝喝水,睡觉时候让宝宝出出汗

宝宝s673a724

喂点黄那敏颗粒吧,流鼻涕鼻塞都管用

婉喏有君

我觉得可以吃那个。感冒灵吧。最好去问一下。

夏os87u18

去药店让医生开点药吃,主要多大量不知道,也不知道你家孩子多大

冷却了o

吃感冒药啊,小儿氨酚黄那敏颗粒。还需要多喝温开水喔,

oo雪儿os358a912

不要自己乱用药,也不要在这问,同样是感冒,用药可能不一样,去医院儿科看看。找个口碑好的,

辣妈462511s706a130

我家吃的就是小儿黄那氨酚颗粒,如果不严重多喝水尽量别吃药