坏坏oOo

一袋补液盐兑750ml水,一次他没有喝完,下次可以热了接着喝吗??

ooooo无尽的

喝不完的话是可以温了再喝的,温度40度不要高

心如死灰s99u56

应该可以,这么多水一口气喝完可能不行,可以慢慢喝,一点点给他喝

宝宝s673a724

不知道你说的这是干啥的,只是觉得喝剩下的不建议喝了,或者少兑些

一个o新手妈妈

不用再继续热着喝,如果时间间隔短可以涩涩在喝,2个小时以上建议就不要喝了

婷兒s15u67

不能喝了,劲量是当天喝完,超过24小时就不能喝了

oo雪儿os358a912

一次没喝完就不能喝了,要倒掉,所以一次不要冲那么多

家有男女o

补液盐要是没喝完,只要不超过二个小时是能喝的,超过就不要喝了

sunnyos28u69

你可以一次性不要泡那么多,分几次来。

AAAoo羊宝宝o

可以啊,但是不要温度过高了,温了就行

Destinys39u68

可以热着喝,但是不可以直接加热水喝,可以隔着直接泡温水

大笨蛋s22u60

不可以,宝宝的东西就是一次的,下次会有细菌

小宝贝s658a873

应该可以喝的,不要让进空气都可以的,小孩喝的吗?

宸s24u76

这个应该是可以的,那么多不可能一下子都能喝得下

木木s93u61

宝妈,建议你下次冲的时候用保温杯装起来,这样不兑会好点

康康妈妈s37u70

应该可以吧,我们没有弄过这个,不知道怎么用,不行你问一下医生吧。