曦曦宝贝s552a660

产后56天检查,用了窥阴器,现在觉得很不舒服,小便刺痛,怎么办

甜心宝贝s13u52

刚开始是会不舒服,我那时被一个粗暴医生用棉签压下面,痛了好几天。

牵着你的手s74u96

我是抛妇产的。到现在也没有去复检。不知道会不会有什么不好的

宝宝s673a724

真的不愿意做这个产后检查,只做个b超就好

婉喏有君

小便刺痛不是因为那个原因,你要多吃蔬菜知道吗?

夏os87u18

我感觉用那个刺激的比较严重,我剖腹产插的导尿管也是拔完特别疼

ooooo无尽的

这个很有可能是有点感染了,有点尿道炎的症状

momos64u35

你应该是尿路感染了吧,不懂啊,你去问问医生或者过几天就好了呢

oo雪儿os358a912

小便刺痛应该是尿路感染了,多喝水,吃阿莫西林加三金片

晓晓s74u60

小便刺痛系尿道炎吧,同窥阴器检查系没关系的

Destinys39u68

不是42天检查的吗?我们42天检查就做B超,其他好像没有检查

爱吃肉的孙小胖o

之前42天回医院检查也是,侧切的好容易长好不出血了,医生检查一点也不仔细一下就戳出血了很疼,不过没事,过两天就好了

辣妈615729s142a549

有可能是他弄的时候不小心把你里面弄破了。只能让他慢慢好喽。

小宝贝s658a873

那你都不要用了看看还疼不疼,要是还疼你都去医院在检查检查

唯爱小萌宝

你再等两天看,应该是那次检查留下的不舒服