岁月迷人

27号时hcg是400,孕酮48.7,30号复查hcg1670,孕酮46.4,这个没什么吧?

小包子s108a859

孕酮值≥80.3nmol/L的范围为正常,这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。hCG翻倍很好,孕酮下降了,这说明胚胎是在正常发育,但是hCG促孕酮的功能不行。这时孕妈妈就需要静养,尽量躺。静养可以使血流量尽量的不分配到四肢,留向子宫的血流就会增加,保证胎儿的营养。如果不动,子宫不会受到内脏的挤压,胚胎在孕酮低的情况下更容易稳定。只要孕酮不是特别低,不补充也是可以保胎的。你的孕酮低,建议卧床休息,补充孕酮。孕酮低的原因主要有这3点:1、黄体功能不全,卵巢黄体发育不全时,孕酮含量相应降低。2、肾上腺、甲状腺功能严重失调也可影响卵巢功能,使排卵发生障碍,孕酮含量也会相应降低。3、身体出现胰岛素抵抗。

馨馨妈s97u43

医生怎么说呢,这个要听医生的,应该不会降低吧

婉喏有君

好像有一点高吧,你可以吃那个孕酮片呀。

momos64u35

这样很好啊,hcg翻倍的好好

乐乐妈s97u87

孕酮低了,建议补孕酮,和保胎,具体的得问医生

糖若苦

你的孕酮不增反降了,医生没说什么吗?

大笨蛋s22u60

没事,我的孕酮前期低的都把医生吓到了,宝宝不是也好好的

小宝贝s658a873

这个不清楚,医生怎么跟你说的,你没有问问医生怎么回事

喂o借个微笑

Hcg翻倍挺好的,医生怎么说的,孕酮也还好啊,注意休息

oyo唸oo

没事,翻倍增长表示你的宝宝在长大

人心难测s39u31

hcg是正常的,但是孕酮下降了一点点,孕酮低要注意保胎呢!

钻石小姐姐

没有关系的,正常的呀。孕酮低可以适当喝点豆浆可以补上去的

OOooOs89u95

Hcg有在正常翻倍,每天早上可以喝一杯豆浆。豆浆补孕酮的

悦悦妈s989

这种数据我看不懂,你体检的时候或者产检的时候问医生。

纷飞s54u73

正常翻倍,没有什么的,孕酮是大单位的吗