babyloveyous35u41

宝宝吐奶怎么办?

今天宝宝吐奶特别严重,晚上吐奶,吐了我一身,吐的里面有黄色的粘稠物,不知道是什么,宝宝吃的也不多,母乳是多久喂一次呢,总怕宝宝吃不饱,但吃点一活动就吐了,奶嗝也拍了,4个多之前还没怎么吐过奶,这马上5个月了,怎么吐奶次数多了,有时候还咳嗦两声,也在百度上查了些原因,有病理性的,有生理性的,非常担心,益生菌也吃了,排气操也做了,有知道的宝妈吗?

ooooo无尽的

这个也有可能跟你吃的食物有关系,你吃点好消化的

Candy妈咪s26u28

你做到的是正确的拍嗝吗?就怕拍嗝的姿势不正确,再者现在孩子如果说吐奶严重的话,那还是拖一段时间再给孩子喂奶,比原来喂奶的时间间隔要长一点,再给孩子轻轻的揉揉肚子,看看症状有没有缓解,要不然就赶紧去医院让大夫给看看是怎么回事吧。

momos64u35

没事的,我家宝宝也吐的好大口的,有时候他吃手指,伸太进去了干呕了就会吐奶

宝宝

是不是吃多了,按时间喂,隔两个小时喂一次,让他一次性吃饱

一个o新手妈妈

如果之前不怎么吐突然吐的厉害建议拍查一下看是不是病理性的,还有给宝宝喂奶少食多餐,不要吃的太饱了

婷兒s15u67

我家大宝那时候就是特别爱吐奶,宝宝大点就好了,我也没有怎么去调理

泽泽妈s404a838

带宝宝去医院问问医生吧,像你说的该做的都做了,也拍嗝了,那就不应该吐奶了,还是去医院看看放心

柠檬柚子

有的孩子胃浅,我家小时候也经常吐奶,慢慢大了就好了

林宝贝s70u71

如果之前没有吐奶现象,建议去检查看看

来不及s886a697

宝宝吃完奶过后你先给宝宝拍一下嗝。这样子避免吐奶的次数多。

宝宝加油辣妈

好像6个月吐奶是正常的,过了就要去问一下医生怎么说了。可能是肠胃问题

sunnyos28u69

宝宝是不是身体不舒服呀,带宝宝去看看比较好。

小陶子s148a235

阶段性,我女当时从出生吐到6个月,每个月去医生检查都检查不出来,后面到6个月就不吐了

CCZs694a398

5个月宝宝如果还吐奶严重,频率高的话,考虑去医院检查一下

晓晓s74u60

宝贝吃太多奶奶吧,刚吃完奶别去动他会好点

素颜s17u80

少吃多餐,不要让宝宝吃的太饱,父母都是这样子,宝宝一哭就感觉宝宝饿了,其实有时候宝宝尿了

Destinys39u68

吃完奶给他拍隔,或抱一会,有黏稠物可能是有痰,可以去医院看看比较安心

凌宝贝s696a294

是不是消化不良了呀,我儿子以前也不怎么吐奶,肠套叠过后肠胃不好经常吐奶了,消化不良引起

夏os87u18

大点了就会好些了,每次喂宝宝不要喂多了,