语诺s240a568

请问哈32周+4天胎盘二级。对宝宝有影响吗?需要注意什么事项呢?

思鹬

胎盘分级是衡量胎盘和胎儿成熟度的一个标准,和孕周相关。胎盘成熟度分为4级:0级:标志胎盘还没成熟,一般孕中期(12~28周)胎盘为0级。1级:胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,一般在在怀孕30~32周可见到这一变化。2级:表示胎盘成熟,一般是在36周以后。3级:提示胎盘已经过度成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声越不均匀,一般在38周进入3级。通常来说,如果在相应的孕周,胎盘等级超过参考值,则为胎盘过度成熟。 但是,评价胎盘等级时,医生的个人主观因素非常大,经常存在不准确的情况,所以仅仅是胎盘过度成熟也无需太过担心,只要胎心监护、羊水等指标正常,通常都没什么大碍。一般无需治疗,只需要定期检查胎盘情况、羊水、胎心监护等就好了。如果过期妊娠,胎盘功能已经退化,威胁到胎儿健康了,医生会采取提前结束妊娠的方式。 有研究认为,微量元素的缺乏可能会引起胎盘老化,所以,建议各位孕妈妈尽量做到饮食均衡、全面。

一个o新手妈妈

胎盘二级是指胎盘有点老化了,停止补钙,没什么太大的影响,平时按时产检,注意羊水多少和羊水浑浊度

俊秀s354a387

胎盘二级是正常的吧,还有一两个月,我觉得二级是正常的

勿忘初心s58u18

宝妈是不是钙片吃多了呢,不过也没什么影响的,只要宝宝健康就好

家有男女o

胎盘钙化太早了,有点当心宝宝营养跟不上,不要补钙了,孕妈

os48u44

你这基本上还有一个多月就要生了,胎盘二级也正常吧。

林宝贝s70u71

这个时期胎盘二级正常的,没有什么影响,

柠檬柚子

可以去医院问一下医生,胎盘老化应该怎么办?是不是补钙多了

小美美眉

没有影响,正常,注意36周去做胎心监护,平时多注意胎动就可以了

糖若苦

这个情况的话你不要不该过猛了,天天就喝牛奶或者是喝骨头汤一类的,补钙吧,再吃钙片,补得过猛的话,会胎盘钙化,影响宝宝吸收营养的。

甜心宝贝s13u52

胎盘成熟了,不能在补钙了,不然胎盘老化会危险。

晓晓s74u60

二级都正常的,只系有点快了点,沒事的,就平时甘过

凌宝贝s696a294

我怀我儿子32周胎盘3级了,我是40周加二生的,胎盘都裂了

住在树上的魚

要注意一些,胎盘有点早熟,但二级还是状态不错的,不要太担心

素颜s17u80

没有影响,就是有可能会早产,把待产包准备好了,不要活动量大太大了,定期检查,

LoHoX

我前面也是这样 后面三十五六周的时候三级了

大笨蛋s22u60

没什么影响,孕后期胎盘成熟度二级正常的

红红s516a420

易导致宝宝供氧不足,建议孕妈放松心情,按时间定期去医院产检。