宛菱

宝宝七个月缺铁2.0,医生开了药,一定要吃药么,食补可以么?​

萌萌龙龙s944a269

既然医生已经开了药,应该吃。当然,通过食补也可以,多吃蛋黄一类食物。

李想妈妈s56u13

食补太慢了,一定要吃的,但是食补可以一起,会好一点

执念os154a172

一般轻微贫血可以食补,中度以上就要吃补铁药剂了

林宝贝s70u71

既然医生开出,可以吃的,缺铁可大可小,你也可以同时食补哦

佣人爱自扰

严重的话 还是药补比较好的 要是轻微的话可以食补

来不及s886a697

还是先把它补上去,然后你再食补吧。毕竟可能是缺得多了医生才会开药。

糖若苦

如果缺的话就赶紧吃药补回来补的量正常,以后可以食补。

辣妈462511s706a130

我家没去查过,我觉得铁这东西食补慢点肯定,吃点药见效快

CCZs694a398

如果缺的严重那就需要药补,食补小孩子不容易吸收,不明显的

晓晓s74u60

检查缺铁个话,药都开了可以吃的怕什么,吃猪肉,牛肉

o韵帆ooo麻麻oo

我家前几天查的也是有点偏低,医生说赶紧回来食补应该能补上,忘了我家是多少了,医生让回来吃高铁米粉加蛋黄

小宋s116a745

如果不是严重缺铁我们这的医生不给开药,建议食补

大笨蛋s22u60

食补很慢,你要不想吃药就多吃大樱tao,补铁快

红红s516a420

可以买点虾皮粉,添加到辅食里面啊!也可以买碳酸钙D3

星辰浮云

食补当然可以啊?食补比较放心的。

欣欣s82u33

严重缺铁就得药补,不严重就可以食补