无言的结局o

宝贝足背屈角正常,代表全身肌张力都正常还是只是下肢正常?​

o錯ooo濄o

宝贝足背屈角正常,代表全身肌张力都正常。

糖若苦

这个应该只代表他的下肢吧,不能代表他全身的肌张力,因为上肢肌张力高的还是有很多的。

康康妈妈s37u70

这个我都没有听说过,医生怎么说呀?要不去医院检查一下吧。

唯爱小萌宝

这种情况能只能去看医生,社区毕竟没有专业的人

兄弟俩ooo

不知道呢,还是问问医生咋说吧,没事了就安心了

momos64u35

都正常的呢,宝妈不用担心,多锻炼锻炼,多运动的人体质都好

悦悦妈s989

不了解这方面的知识,你可以体检的时候问医生。

ooooo无尽的

这个一般指的是下肢的肌张力,不代表全身的

你没有那么好o

宝贝准备去找正常代表全身g战力都正常,还是只是下至正常这个我不知道。

兔小淼

你好,宝妈这种情况还是具体的问一下医生比较好。

粉色卡瓦熊

全部正常。现在真的是越来越多什么列骨外翻肌张力这些东西了,以前又没有这些

俊蕊521

这个没有听说过呢,那你去体检的时候一定要问一下医生,孩子事情都不是小事情呀!

提拉米苏os83u33

不太懂,我孩子怎么不记得检查这些呢?这是医生让检查的吗?

玲妹妹s391a821

正常是代表肌张力的!大于90度,肌张力就高了!

满意小姑凉

查哪里里写哪里正常吧。没查的就不写了,我自己的感觉

小美丽s29u64

这就不懂了,还是上医院问问医生才放心吧!

从此o陌路

足背屈角正常应该就是所有都是正常吧

nonos47u89

这么专业性的问题,还是去医院问一下吧

幸福的孩她娘儿

我觉得这种专业的问题,你一定要问专业的医生给你专业的解答。