小淘气s145a466

好,肌张力低都有什么表现,对以后走路有影响吗?怎么锻炼,​

糖若苦

我是下肢肌张力低的话,宝宝是不能站立的,像小月龄的宝宝你你扶着他,他不能脚不能使劲腿不能使劲,如果你不给他治疗的话,以后可能会嗯走路晚或者是不能走路会形成罗圈腿,你看看你家宝宝的情况严重不严重,严重的话就去医院治疗,不严重的话你可以咨询医生怎么在家给他做操呀,或者是做运动。

AAAoo羊宝宝o

肌张力滴要去医院看哦,医生会教你怎么锻炼的

LoHoX

这个可以问下医生 医生回答的比较符合

oo雪儿os358a912

经常给他按摩按摩身体,你可以去医院做一次,然后记录下来,回家自己做

木木s93u61

如果宝宝肌张力高的话。手脚就动得没有那么灵活

唯爱小萌宝

最起码没有其他孩子走的稳,而且也没什么力气

橗o宝

不知道呀,我家现在走路有点内八,不知道以后会不会就好了

兄弟俩ooo

不知道,我俩老大当时说有点,现在四水岁了,也好好的

momos64u35

多拿他手脚动动,全身都按摩按摩,慢慢锻炼吧,就是做运动,他还不会,大人帮他做

过客s91u44

就是身体软踏踏得,使不上劲一样,可以去医院做做康复那些,如果不严重也没什么事

宝宝加油辣妈

你的宝宝多大啦?勤带他游泳,给他做操。按摩。

悦悦妈s989

这个会有影响的,以后走路会走路晚。最好是按摩或者是康复医院。按摩一下。

章晓萍

憋尿没力气会漏尿,会感觉有东西往下掉,可以去做盆底肌康复治疗

纷飞s54u73

这个最好是问一下体检的医生网上搜索一下训练的体操

输入昵称s15u91

现在怎么检查什么的都有啊?我觉得没问题的,多陪宝宝东东手脚

王伊秀儿s21u53

肌张力低就是会影响以后走路的,怎么锻炼可以问问医生。

家有男女o

不只对走路有影响还怕是脑瘫才会引起肌张力低,最好早干预,早治疗