佳琦妈妈s99u36

我宝宝之前也是拉的干,天天出血,后来断奶以后就好了,可能我的奶就比较上火吧

宝宝

还是要多喝水,是便秘嘛,可以弄点开赛露

佣人爱自扰

已经便秘了 就给宝宝用的开塞露吧 宝宝也很难受的

晓晓s74u60

多喝水,可以吃下粥仔,多吃水果,粗粮

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝吃点儿新鲜的水果蔬菜,尤其像火龙果,香蕉。平时的话给宝宝加上益生菌粉调节保护肠道健康的。

CCZs694a398

便秘太严重了,可以吃火龙果,还有一定要多喝水

糖若苦

如果是吃奶粉的话,换一款奶粉,这个奶粉吃了可能会便秘,如果是吃母乳的话,你就要宝宝多喝点水,吃点蔬菜水果。

素颜s17u80

让宝宝喝点水,多吃蔬菜水果,宝妈可以揉揉宝宝肚子

辣妈462511s706a130

去医院查查吧,是太干的事吗?保持屁股湿湿的看看行不行

家和万事兴s629a451

孩子脾胃不好,买益生菌,我是二胎宝宝妈妈,老二和你家一样,吃益生菌调理好了!

o韵帆ooo麻麻oo

多大的宝宝啊?吃益生菌不管用吗?大一点的话,可以吃点香蕉苹果泥

彤儿公主

可以平时喂多一点温开水宝宝或喂火龙果、香蕉等通便的食物。

AAAoo羊宝宝o

吃点益生菌,宝宝多大了呀,饮食上要注意哦

果果s23u93

你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃的。

丫头s64u83

考虑为便秘,可以多喝水,多吃蔬菜水果,必要时采用小儿开塞露进行治疗。

樱桃妹妹s15u75

你家宝宝多大,那是宝宝大便干肛裂,你可以给宝宝涂一点红霉素眼膏,多喝水多吃蔬菜水果

夏os87u18

可以吃点益生菌试试,吃多水果泥香蕉泥

月韵梦影

可以多喝点水,多吃水果,如果还有这症状,就试试换奶粉

oo鲨滩s15u85

拉屎干肯定是上火了呀他,你可以多给他喝水另外可以配点鸡内金给她吃吃