小悠悠s455a815

马上到预产期了,咳嗽影响剖腹产吗

预产期12.16号,现在咳嗽,影响剖腹产吗

CCZs694a398

咳嗽对手术都是有一定影响的。我记得我小时候阑尾炎手术,有点咳嗽医生都让我先吃药打针把咳嗽看好再手术

幸福的孩她娘儿

熬点儿冰糖梨水,没事儿的时候多喝水,还有几天呢,没准就康复了。

糖若苦

你赶紧把那个咳嗽治好,一般生孩子的时候医生很忌讳咳嗽的,不相信你可以去问一下你的医生。

素颜s17u80

应该没有事吧,多喝水,喝点冰糖雪梨看看缓解不,

半世情缘

多喝热水,如果感觉严重进去看看不然咳嗽剖腹产会疼的

甜心宝贝s13u52

新鲜百合放冰糖下去炖,可以治疗咳嗽,喝几次就好了。

佣人爱自扰

你还是把咳嗽治好吧 不然刨玩 你一咳嗽肚子刀口就会疼

王伊秀儿s21u53

应该不会的吧,没听说过咳嗽还影响的呢,可以问问医生。

彤儿公主

影响,因为咳嗽可能是感冒引起的,感冒的时候免疫力下降,影响产妇恢复。

凌宝贝s696a294

最好多熬点红糖姜水和,因为做月子咳嗽不好,而且容易牵扯到伤口

AAAoo羊宝宝o

感冒咳嗽的话对剖腹的影响不大,但是能治好是最好的

希希麻麻s78u14

咳嗽好了吧,不然做了手术咳嗽会让你疼的怀疑人生

爱吃肉的孙小胖o

应该不影响的吧,不过还是一样这个咳嗽赶紧好,要不等过后那不得刀口疼了

果果s23u93

咳嗽的话如果太严重的话肯定会有影响的。

大笨蛋s22u60

你煮点大白梨白萝卜水喝,对咳嗽很管用

住在树上的魚

不影响吧,咳嗽也是很正常的现象,应该不会有问题

丫头s64u83

咳嗽不影响剖腹产手术,但手术后咳嗽可能会影响到腹部刀口痛。

LoHoX

这个可以去问下医生 我是顺产 没有刨腹产的经验

夏os87u18

赶紧治好了吧,不然剖腹产疼的要了命

葡萄s181a262

先把咳嗽治好了多,还有这么久有时间

月韵梦影

产检时可以问问医生,如果症状轻,应该问题不大

oo鲨滩s15u85

如果顺产的话影响还差点,你如果是剖腹产的话咳嗽肯定会刀疤疼的