oos101a363

是否可能给八个月大的宝宝吃纯藕粉,对身体是否有好处?!​

暖暖s88u51

藕粉稍微适量吃点没事,清凉去火的。

誰洅議

可以给宝宝吃藕粉,藕粉是凉性的,可以吃

橗o宝

没吃过,八个月可以适当添加粗点的辅食

伊琳妈妈5544

如果是自己做的那也非常不错的,纯天然无添加。

明媚o小婷s110a900

八个月大的宝宝可以添加辅食了,藕粉可以吃,但是要无添加的

菲s421a311

可以的吧,但是不能吃太多不好消化,还有藕粉有粘,喂的时候要小心不要呛到了

cshll

藕粉好像是凉性的吧,确认下再喂好些

亦雪芳菲s813a937

藕粉中含有丰富的铁元素,而且容易消化,不会对宝宝的肠胃造成负担,还能清火,所以八个月的宝宝是可以吃的,但是不可以吃太多,还是以奶粉为主,再少加上点别的辅食

淘气包s80u91

宝宝才8个月,吃宝宝米粉或者熬粥比较合适,藕粉是自己做的话也可以吃的,买的袋装就没必要了

IoooYOU

别吃藕粉了,可以吃果泥蔬菜泥,米粉之类的呀

Stays276a611

藕粉是比较难消化,建议不要给宝宝吃,以免引起宝宝消化不良,现在宝宝太小了,等大一些了再给宝宝吃

妮s14u56

可以吃一点,但是不能吃多,确保没有其他添加物

不倾城不妩媚o

你可以选择自己买藕,上锅蒸熟,然后用榨汁机或者料理机打成泥状让他吃,买的藕粉还是不要了

钻石小姐姐

这个不知道了,我宝宝还没出生呢,就不懂了