o嗨o小5o

宝宝一粘床就醒是啥原因?

宝宝抱着睡能睡着,放床上就醒,肚子胀气有点厉害,消化不是很好,有给宝宝吃的益生菌之类的吗?

家有男女o

要啊!宝宝肚子胀气一定要吃益生菌和做排气操才行!

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝肠胃也不好,一直吃益生菌,放奶粉里给宝宝吃

红桃As512a984

如果肚子胀气的话,每天早晨做做排气操,很管用,某书上去搜,有视频教学

此后oooooo余生

我家宝宝也这样,有人说是缺钙了,我看就是学淘气了

乐妈咪o

习惯抱着睡了,突然放下去,她觉得没安全感,有些小孩是这样的,赖抱

静姝麻麻

我家闺女小时候四个月左右吧,难死,除了抱着睡,和睡的特别熟了才能放。不然沾床就醒。放的时候一定要轻轻轻轻地,不然会有失重的感觉,所以会醒。肚子胀气,消化不好的话,要做排气操,做些简单的抚触,孩子会很舒服

喂o借个微笑

还有冬天到了,冷,还有就是抱习惯了,可以喂点调理调理

王伊秀儿s21u53

我家宝贝没吃过益生菌,放床上就醒一般是抱着哄,或是放小推车让他睡。

佣人爱自扰

要吃的 有可能是你抱习惯了 导致宝宝睡觉不好放下

oyo唸oo

放床上就醒这是换的

宝妈s69u70

肚子胀气多给做做排气操,等宝宝睡熟了再放,多放几次就好了

想你s707a856

肚子胀气多给宝宝做做排气操,可以帮助排气,

妮s14u56

抱太多了,宝宝习惯人身上的味道了。

浅唯834

宝宝多大啊,小月龄的话你可以躺着喂奶

oo鲨滩s15u85

肚子涨肯定是有涨气啊你给他揉揉肚子呀,做个排气操什么的

夏os87u18

吃点益生菌调理,平时做做排气操,大点了就行了,