佩奇妈妈s86u74

爱玩舌头的宝宝怎么办

5个半月宝宝爱玩舌头怎么办?

菲s421a311

正常的,那是宝宝觉得伸舌头好玩,过一段时间发现新的玩法就忘了这个

橗o宝

正常的,孩子会慢慢摸索自己的五官,首先就是舌头和手指,特别好玩

乐妈咪o

是不是舌头不舒服,还是口渴了吧,想喝水

静姝麻麻

正常吧,孩子小,什么都新奇得很,她在用用舌头探索世界呢。注意不要吃到脏东西就好。过段时间孩子自然就不玩舌头了

嘟麻s45u36

宝宝口欲期到了,只有用舌头来探索世界

八月妈妈s561

正常哦,宝宝在慢慢的了解自己!宝妈不用担心哦!

乐乐妈s97u87

是吐舌头?估计是好奇而已,我家那时候也爱玩,我会告诉他那样很丑,让他照镜子自己看,慢慢他感觉无趣了就不在这样了

喂o借个微笑

他是一个过程,玩几天就忘了,他又会发现其它好玩的了

兜兜s45u24

宝贝正在探索世界,先观察,三岁一起的小宝贝们会有很多大家觉着新奇的发生

cshll

这么小就这么666,我们一周二也开始各种耍舌头了

o芷英jro

只要宝宝的精神没问题,精神健康,大便正常的话一般是没什么问题了,可能是一种正常的生理现象,过一段时间就会有所改善

佣人爱自扰

我家的刚开始玩舌头 后来伸舌头 现在不伸了

静默s102a124

这是正常的呀,在探索一切吗?不要太干唔!他每个时期都会有各种小动作的

Stays276a611

有可能是因为宝宝要长牙齿了,就会出现这种现象,可以给宝宝买一些牙胶

oo鲨滩s15u85

正常吧我家有段时间也是比较爱玩舌头的,现在不玩了就是老是吃手

夏os87u18

我家两个月就吐唾沫玩,我说一个小女孩咋这么不知道干净