辣妈382990s431a118

打嗝的宝宝???

宝宝有时 换尿布 会打嗝 该怎么办 各位宝妈 你们家里的宝宝打嗝? 求支招 怎么治打嗝呢

人心难测s39u31

小宝宝在打嗝的时候你喂点奶就会好了!我家小时候就是这样!

小羽s19u20

宝宝打嗝很正常,我二宝就天天打嗝

闫莹莹s28u93

没有管过,自己打一会儿就不打了,不需要治

拾一oo

我家也是,过一会就好了,就没管他

林宝贝s70u71

小宝宝打嗝一般都是正常的,喂点母乳就行了

momos64u35

打嗝是很正常的啊,宝宝吃完奶抱起来拍嗝啊,能减少打嗝吐奶次数

Stays276a611

平时宝宝吃完奶的时候可以竖着抱,用另外一个手掌心轻轻的拍拍宝宝的背后,这样宝宝就不会打隔了

来不及s886a697

这很简单的,如果宝宝打嗝了,你给宝宝再喂一次奶。要不你就让他哭一会儿。这个是缓解打嗝的。

浅唯834

我家宝宝一直都是喜欢打嗝,现在大点了也偶尔打

娟姐姐s985

着凉了也是会打嗝的,又或者你没有把嗝拍出来,换尿布的时候左右动他,也是会

不倾城不妩媚o

打嗝是因为受凉了,天冷了你可以买个电暖扇,换尿布的时候对着他

宸s24u76

我家宝宝也是爱打嗝,不用在意,宝宝打嗝不难受

小美丽s29u64

换尿布打嗝那是冷到宝宝了吧!刚吃了奶也会的。

萱萱妈s263s951

宝宝打嗝应该要拍嗝吧!换尿布的时候尽量动作轻一点!

回乡看雪

是不是冷到了,让他喝点热水试试看,尽量换快点?

半世情缘

每次吃了奶后都拍拍嗝出来,就不会这么多嗝了,吃奶尽量别吃太多

夏os87u18

我家每次拉粑粑就会打嗝,大点了就好了,没发育好呢