辣妈620808s390a665

多久能看出男孩女孩?

有没有宝妈知道,最早多久能看出来男孩女孩,我宝宝现在75天了,如果去查彩超能看的准吗?

妮s14u56

一般120天左右,也就是4个月左右最好

住在树上的魚

四五个月吧,B超看的非常准确,再早可能不太清楚

凯家媳妇865

不能看准吧,那你为啥不去香港血呢,,有时彩超都不准

清茶s63u44

三个月左右就能看出,医院不会让人看的

宸s24u76

我们这边都是三个月以后再去看男女,彩超应该能提前看到

不倾城不妩媚o

三个月前后能看得准,不过我那时候是四个月的时候用四维彩超看的,看的特别准

1o2o3s42u17

想要看得准一点还是过半个月二十天再去吧,现在还太小了

萱萱妈s263s951

太早了就算看清楚了,你也不放心,还不如等四个月的时候再去看,清楚一点!

小清新s170a230

三个月左右看的比较准,还是晚一些时间再去看

过客s91u44

现在看不到吧,太小了,75天有的连心跳还没有呢,最起码也要三四个月才行,

ooooo无尽的

去做四维的时候孩子是能清晰地看出来男孩女孩的

媛妈s78u97

一般四个月的时候看就比较准了,你可以四个月看

回乡看雪

这个肯定太小了看不出来,最少要五个月以后才准,

乐乐妈s97u87

至少六个月以上照四维能看出来,如果有经验的医生通过B超也能

半世情缘

如果查性别,最好是三个月过后查,因为那个时候孩子已经成型了

叶宝宝s180a133

这个估计看不出来,有人说是肚脐下面的大是女孩肚脐上面的是男孩啊,还有就是先破水是女孩先见红是男孩。

佣人爱自扰

三个月的时候就能看出男 女了 大一点会准一些

oo鲨滩s15u85

你这还没到三个月根本都看不出来的,有的时候三个月都不能看出来呢

夏os87u18

我觉得四个月比较好,三个多月男孩还看出来的早点,女孩晚