babys655a513

亲们您们宝宝晚上睡觉还会哭吗?

我宝宝一岁四个月了,最近睡觉睡睡又哭了,哎!烦哦,因为回来老家窗户老是好响,老家风大,之前在外面玩时就饿了起来喝一下奶又睡了,现在晚上还喝两次,在外面一次,有时一觉到天亮,哎好烦啊

宸s24u76

现在完全可以不用吃夜奶了,早上醒了以安抚为主

凯家媳妇865

可能环境让她感觉不安全吧,你要不把窗户换一下或修理一下呢

不倾城不妩媚o

亲, 是不是吓着了,又或者是做梦呢!吓着了就给他叫叫

娟姐姐s985

是不是因为换了环境的关系啊!好好哄哄,

婷婷玉立s58u38

宝宝估计要感冒了,自己要注意一下,因为我女儿要是半夜突然睡不踏实过两天就会出现感冒。

小美丽s29u64

窗户搞一下吧,这样大家都睡不好,宝宝也会惊吓到。

萱萱妈s263s951

孩子睡觉浅,一点声响就会醒,可以白天多活动,晚上应该能多睡会!

英520飞

要么是白天玩的太累了,要么就是睡觉比较轻有动静就容易惊醒!孩子睡前一个小时不能玩的太疯也不能哭,睡前要有个安静的环境!

乐乐妈s97u87

建议去医院查下微量元素,维生素,还有D,看是否缺东西

家有儿女s87u83

不会这么大的宝宝什么都懂了,我闺女那时候都能好好跟我沟通了

热带雨林s444a699

是不是孩子回老家睡不习惯,加上白天玩的累了,晚上才会睡睡醒醒

大王与小喽啰

我的也是这样。不过我的突然回来老家,我的估计是天冷了想要安抚下,这么大了还闹起好累人,宝妈辛苦了

琳妈妈s85u21

会的,不用太过担心,有时候是一段一段的

嘟嘟s541a797

一般都是不会,你回老家了呢孩子也是不习惯

嘟嘟s541a797

一般都是不会,你回老家了呢孩子也是不习惯

藕s96u98

我们从三个月的时候就不喝夜奶晚上也不起……

悦悦妈s989

宝宝可能是刚回来换了一个环境有点不适应很正常的哟。

糖若苦

我家晚上睡觉的时候有时候也爱哭,老是你哄还哄不好,非得大声吼一顿。

CCZs694a398

可能换了环境宝宝一下不适应,再过两天试试看

佣人爱自扰

应该是白天玩累了吧 有的宝宝玩累了 晚上会哭 或者说梦话

oo鲨滩s15u85

他是不是缺什么东西呀,你可以到医院给她检测一个微量元素看看,一般缺钙的话比较容易醒

夏os87u18

你去医院检查下有没有缺微量元素,钙铁锌之类的,