辣妈749513s587a731

急????

我家宝宝四个多月了最里面的牙龈牙肉是白色的两边都是上边都是白色的是怎么回事?是正常的吗?我婆婆说不正常的叫去看医生。

静静s13u82

很正常 几乎每个宝宝出生都有的!

悦悦妈s989

很正常的呀,不是白色难道是什么颜色呀?

糖若苦

是不是长鹅口疮了呀?鹅口疮就是白色的,你用棉签试试剥一下能不能给它剥掉。

小星星vs小坡坡

去医院看看比较好,也比较放心,不知道是不是马牙,你带去看看

卿宝s78u33

正常吧,不放心了就去医院看看安心。

章晓萍

是马牙,没事的,自己会好的

CCZs694a398

这个应该是不正常的,宝宝这么小不要耽误最佳时间

图腾s478a652

建议口腔科检查,排除是否鹅口疮等造成的不适。

peaces35u46

刚看了下,我家的没有。最好去医院看看,专业点我们也不懂啥原因

叶宝宝s180a133

这个应该是马牙齿 嗯,后期他会退掉的这个你观察吧。

旭吖

如果自己不确定的话还是去医院问一下医生比较好这样自己也放心一些

西西s77u26

那就去看下医生吧,应该没有什么问题,看一下更放心。

纷飞s54u73

是不是鹅口疮呢?最好带去医院看看

风轻云淡s771a946

可能有出牙的迹象吧,应该没什么问题的,可以再观察几天

幸福一生s46u67

如果不确定的情况下或者不放心带宝宝去医院看一下吧。

oo鲨滩s15u85

鹅口疮就是白色的,你要是怕的话就带他去医院看一下到底是不是鹅口疮

夏os87u18

你去医院看看吧,我家都是粉色的肉肉,是不是鹅口疮

涵涵妈咪s74u27

应该是正常的现象 ,如果宝贝有疼痛难忍现象的话 就要去看医生