陪你左右828

孕妇可以用佳音益生菌吗?

有的人说可以,有人说不可以

小情绪s200a441

孕妇是可以吃益生菌的,摄入life space的益生菌后,活性益生菌可以在肠道内定殖,从而调节肠道各种不同菌群的平衡。

旭吖

怀孕期间的时候是可以吃益生菌的,能够调理肠道菌群

大丽丽s334a926

都是ws产品 炒作的厉害了 还是听医生的吧 就算有炎症 生完之后再治疗也可以

纷飞s54u73

益生菌只是调理肠胃什么的,应该是可以的

肥腻腻

孕妇有专门孕妇专门吃的益生菌可以调理强到

oo鲨滩s15u85

你有哪里不对劲吗,要吃益生菌吗,怀孕的话还是不要吃那些东西

Destinys39u68

最好是不要用,为宝宝健康着想,定期检查就可以

夏os87u18

益生菌是调理肠道的吧,孕妇应该可以吃的,你最好问下医生,

输入昵称s15u91

我知道卖的人说可以,微 商的东西还是少用吧,又是怀孕了,你不怕你用了宝宝发育不良

o芷英jro

哦,看朋友圈有卖的,说孕妇可以用,但是大夫只让我喝水,不让我用。

半世情缘

我用了,不知道别人用了没,没有症状就天天用清水洗就行

唯爱小萌宝

我觉得还是不要的好,医生也说过孕妇不可以乱吃药

LoHoX

不知道 是吃的还是用的?尽量避免吧

涵涵妈咪s74u27

应该是可以吃的 ,但是孕妇的饮食一定要小心谨慎 不要多吃