幸福一辈子s961a434

孩子脖子淹了怎么办

孩子胖脖子露不出来淹了,出裂口出血了,怎么办那,刚我给抹点香油,别的药膏也有我不敢给摸,毕竟裂口出血了,怎么办

小情绪s200a441

用纯棉的口罩布,很软和的那一种,当然是洗干净湿的慢慢的沾一沾淹了的地方,让淹的地方保持洁净。然后用松达婴儿护肤山茶油涂抹患处,

peaces35u46

我是天天给她练会抬头顺便给脖子通通气,前几天我们家也是红红的,都起了白泡泡,涂的爽身粉,第二天就吸水消了

旭吖

给宝宝买点药,涂抹一下,另外平时的时候一定要注意脖子的干燥

西西s77u26

我们当时就经常给他洗干净,晾晾,涂上药膏。医院给开的,小黑药膏蛇蜕凝胶。

o韵帆ooo麻麻oo

用清水洗干净擦干,或者让宝宝把头往后仰晾干,擦点碘伏跟红霉素药膏

小美美眉

你给他凉开,垫点棉布,多通通风,有口水就给擦擦

纷飞s54u73

家里有茶籽油拿了抹一下,我家宝宝我抹了挺有效的

香珥

勤擦洗,保持干燥,不要用爽身粉,多观察

nonos47u89

为什么擦香油啊,感觉黏糊糊的孩子伤口更加不容易好

一一妈咪s80u78

给宝宝用一些山茶油会好一些,我家宝宝之前也是,我用了几次就好了

柠檬姑娘心

可以用温水清洗,晾晾,然后给宝宝抹点九展茶油

Stays276a611

擦油之前先用温开水给宝宝擦干净脖子然后再给宝宝擦山茶油。

oo鲨滩s15u85

你这个要给他洗干净轻轻地洗哦,另外用那个中棉柔巾给他沾干,然后再涂上药膏,然后多冲风就会好的

夏os87u18

可以用温水擦干净后摸那个红霉素软膏,消炎杀菌,我就摸那个,几次就好

林宝贝s70u71

每次帮宝宝清洗完要保持干爽,暂时不要涂东西了,保持干爽就行了,很快好的

宸s24u76

宝宝这是闷的,每天用温水洗一下沾干净水,晾一晾抹上药,可以选择纯中药成分的不刺激

半世情缘

擦洗干净后抹点红霉素软膏,天天都要清洗干净,几天就好了

涵涵妈咪s74u27

一定要清洗干净 然后再涂上香油 这样效果比较明显