啵儿oo一下

入冬的你们给自己买衣服了吗

你们买的棉袄羽绒服多少钱

梦梦妈咪s32u15

买了,一家人都要买的,宝贝的贵,自己的一般情况

家有男女o

没有买,广东这边不是很冷,以前买的一件400多,都没穿过

小小辛宝o

我不会买太贵的,小孩长的太快,100多吧

佣人爱自扰

没买羽绒棉袄 不喜欢穿 买了一件厚的外套

oo_oos58u12

没有买。自从有了小孩很少买衣服。

折羽青鸟s323

今年没买,以前买的有好几件,在家带小孩基本上不出去。

nonos47u89

羽绒不用每年买,大人穿的一般八百到一千左右,小孩的三百到五百的,买了都没穿几次

毛毛妈妈s928a786

去年买了一件1600的,颜色太浅几天就得洗,今年年初处理的时候又买了一件深色的花了200

叶宝宝s180a133

我都是去年打折的时候买买好了的,今年穿每年都是这样。

旭吖

我现在还没有买衣服呢,都是之前去年买的

momos64u35

买了班尼路的两百多的,还有一件折后八百九十八的,老公买的,我说是大妈穿的,他说“你还小啊”

住在树上的魚

买了一件毛衣,几十块钱的,羽绒服也不到一百,弄孩子不用穿好了

琳s435a904

买啊,最多150块吧!在镇里买,县城的衣服好贵

小可乐oos43u63

买了衣服,不过没有买羽绒棉袄,就买了打底的,我们广东这边不是很冷很少用得上棉袄

西西s77u26

羽绒服贵些,800至1000吧,实体店,网上会优惠些。

燕子s538a245

没有买,首先得给小宝贝们买,自己就将就点吧

人心难测s39u31

说实话,生了宝宝后真的没舍得给自己买东西,都给宝宝买了!

o韵帆ooo麻麻oo

冬天的衣服都太贵,一直在看,一直也拿不定主意

凯妮薇薇ooos715a351

因为生完宝宝之后身体比之前胖多了之前的衣服都不能用了所以只能买了

嘟麻s45u36

广东这边不太冷,冷也就那几天,没买羽绒服,就买呢大衣

oo鲨滩s15u85

没买衣服我们这里很冷的,昨天买了一个棉裤穿着不舒服

夏os87u18

没有买,之前买的袄还有好几个,年年买,今年不出去在家看娃,所以不买了

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有买羽绒棉服 ,去年的时候他大姨给买了一件

樱桃妹妹s15u75

今年什么衣服都还没买,今年日子过得紧巴巴的准备将就着过