oooo宅女s674a615

谁月子给宝宝剪指甲了?

同上!听说不能剪,,,,不知者无罪呀

艺馨妈妈s201a998

可以剪的 我生大宝没剪 去医院 还被医生说 宝宝指甲里有很多细菌 宝宝又喜欢吃手手 所以要勤剪指甲

旭吖

其实这种还是可以剪指甲的,有的老人会这样说不让剪指甲没关系的

住在树上的魚

我们这边没有这个说法,宝宝指甲长的挺快,不及时剪就好抓伤自己

佣人爱自扰

我月子里没有给宝宝剪 我是两个来月时候才给剪的

小星星vs小坡坡

满月才剪的,其实不信应该也没有关系,但我自己妈不让剪,所以出了月子再剪的

赫琳妈咪

我听说也不能剪,我也没有给孩子剪过,听说可以撕指甲盖

小可乐oos43u63

我们没有这种说法,长了就剪,宝宝皮肤嫩,很容易伤到宝宝的

西西s77u26

剪指甲了呀,没关系的,不剪指甲宝宝会抓着脸呢

燕子s538a245

老人家说是不能剪的,但是我还是给他剪了

o韵帆ooo麻麻oo

规矩人定的,没有可以不可以,如果实在太长,会伤到宝宝,为什么不能剪

小美美眉

剪了呀,不剪他老挠自己脸,没听说过不让剪

大浩子s57u53

月子里我家剪过还不止一次,我感觉总比抓伤宝宝脸好吧

大丽丽s334a926

不剪抓伤自己怎么办 没关系的 都什么年代了 只要不碰着孩子都不是问题

纷飞s54u73

没有什么不可以的,不要担心,我月子里也剪了

宸s24u76

我报名,大宝那时候不让剪,结果每天脸上都是伤,小宝才不听他们的怎么对孩子好怎么来

嘟麻s45u36

可以剪的,我们这是说不要在床上剪

nonos47u89

老人就是这么说的。但是我就偷偷给她剪咯

oo鲨滩s15u85

减呀不然,宝宝很容易抓到自己的脸的,你剪的时候小心一点就行了

夏os87u18

我月子里就剪了好几次,不然抓破了,带着手套也不舒服

涵涵妈咪s74u27

应该可以剪吧,我当时月子里的时候就给小宝剪指甲了

樱桃妹妹s15u75

我想说我家宝宝生下来第二天我就剪了,那个指甲长的把脸都挠花了