果果s852a131

宫缩什么感觉

这都第二胎了,我都不知道宫缩是啥感觉啊,39周了,都是女孩出生晚,目前还没有动静呢

住在树上的魚

应该快了,快生的时候应该有感觉的,频繁想小便,破水,见红等

佣人爱自扰

我二胎也是没有准的 也是担心 宫缩什么疼法 后来晚上直接破了水

燕子s538a245

宫缩的感觉真的是太难受了,一阵一阵的抽痛

人心难测s39u31

就是突然的肚子发紧,过一会又松了,有点像量血压

o韵帆ooo麻麻oo

你老大是抛宫产吗?假性宫缩是感觉肚子一阵阵发紧发硬,像来例假一样有点涨疼,要生时宫缩会疼,而且有规律,自己在家注意点,

大丽丽s334a926

肚子一阵阵发紧 越来越频繁 就是宫缩 离生就不远了

纷飞s54u73

假宫缩一般肚子发紧发硬发胀,很多人以为是宝宝撑的呢!真的宫缩比较规律,医院发硬发胀还有疼痛感

快乐一点s825a697

宫缩就是子宫收缩。一开始会有姨妈疼的感觉。慢慢越来越疼

宸s24u76

有规律的疼痛,刚开始三五分钟疼一次,一次三十秒左右,慢慢递增

水水s382a373

下腹部一带阵痛 我也是39周没反应,后面住院催产了 胎盘没营养了宝宝足月

Stays276a611

一开始除了肚子发紧、变硬还有点像是大姨妈来时的肚子疼,随后这种疼痛会慢慢的加强,时间也越来越短,经过一段时间后宫缩会变得规律了5/6分钟一次,一次大概 持续半分钟左右,子宫收缩时的疼痛会像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,所以宝妈要做好心理准备哈

oo鲨滩s15u85

宫缩我只感觉肚子一阵一阵的发紧,过了一会儿就好了,但是那个是假性的,到生的那一天肚子特别紧啊疼啊疼得要死啊

夏os87u18

我家女孩,39周剖的,觉得有点早了,跟没有发育太好一样,刚出生不让碰,嗷嗷的哭,跟吓到了一样

婷婷妈s92u24

二胎了不知道宫缩什么感觉很夸张吧,宫缩是肚子发紧发硬,真宫缩是伴有规律阵痛

输入昵称s15u91

宫缩会肚子发硬肚子痛腰酸,开宫口了就会想大便但是不是要大便

半世情缘

宫缩就是肚子疼,一会一会疼,间隔的时间越来越短,疼的越来越厉害

涵涵妈咪s74u27

宫缩的时候就会出现肚子发紧的现象 ,女孩儿也不一定出生晚啊