理赔员

肚子问题・_・?

大家肚子是硬的还是软

佣人爱自扰

孕期有时候紧绷绷的 有时候不会紧绷绷的

燕子s538a245

是软的,如果是硬的话,应该是有点问题了

西西s77u26

没有赘肉的时候还不太软,有了赘肉后软软的了

旭吖

软的呀,只有怀孕晚期的时候肚子会出现硬的那种

oo鲨滩s15u85

怀孕的时候肚子有一点硬硬的,现在马生过之后肚子软的像海绵一样

夏os87u18

我就孕晚期时常肚子发紧发硬,之前都是软的

半世情缘

这都快38周了,肚子天天发硬,假性宫缩造成这样的,没有前段时间舒服呢还

叶宝宝s180a133

平躺着自己按自己的肚子是硬的 站起来,自己按自己的肚子是软的

舞阳画眉

宝妈是孕期吗?初期没那么硬,慢慢越后期越硬,胎儿骨骼也在发育完善,正常的

家有兒女o

產後嗎?軟的呀 我寶寶八個月還沒來月經 老感覺自己懷孕了 可是肚子也是軟軟的

LoHoX

我的肚子是软的 一大坨肉肉 好烦恼

涵涵妈咪s74u27

自己怀宝贝的时候肚子特别硬 生完宝贝之后就会软塌塌的

-桐桐妈妈

软的,怎么会问这个问题,我的肚子是软的

杨雨晴妈妈

正常情况下是软的,如果肚子里面有气体的话那就是硬的,可以贴丁桂尔奇贴

Destinys39u68

孕期吗?孕期肚子是硬的,平时是软的,祝宝妈好运

康康妈妈s37u70

如果肚子是硬的话,那就说明是在嘉兴宫缩,如果是软的话说明是正常的。