辣妈943001

孕早期可以吃绝味吗?

孕早期感觉嘴里没有味道,就想吃辣条,绝味什么的,可以吃吗?

小美美眉

少吃吧,我可是没有忌口,不过还是少吃点好

旭吖

怀孕的时候最好是少吃这些辛辣刺激的食物,所以导致烧心

佣人爱自扰

少吃一点没有关系的 最好好事忌口比较好

嘟麻s45u36

还是不要吃的好,这些都是辛辣刺激性的,容易引起便秘

nonos47u89

还是不要吧,这种东西感觉太重口味了又不健康

水水s382a373

吃吧,泡面都吃过。尽量吃些营养食品。

小可乐oos43u63

吃还是可以吃的,如果实在想吃的话,可以吃一点解一下馋,不过尽量还是少吃

梦想秋天

可以的,主要是控制好,别过量就好,我也是没味,吃了好多重口味的食物

Stays276a611

怀孕初期还是少吃有关添加剂和味精的食物,这样对你和宝宝都好

风轻云淡s771a946

最好不要吃,这里面添加剂太多了,对宝宝智力发育有影响的

柠檬姑娘心

可以偶尔吃一次,但是这些垃圾食品尽量不要吃

oo鲨滩s15u85

可以吃的就是,不能多吃而已,另外叶酸要接着吃吃到三个月

夏os87u18

我怀孕也吃了辣条,因为吃别的真的吃不下去,就多喝水,还是控制点好

浩浩s208a403

辣条什么的尽量少吃点,实在想吃的就适当的吃点

半世情缘

可以适当的吃点,只要你能吃的下去,我现在想起来那个味道就吃不下去

涵涵妈咪s74u27

尽量不要吃一些辛辣刺激的食物 ,可以少吃一点点