宸宸妈s548a600

现在给宝宝喝二段的奶粉可以吗?一段的喝完了,宝宝四个多月

乐乐妈s644a306

一般二段奶粉是适合6-12月龄的宝宝的,宝妈要看自己家二段奶粉具体适应的月龄,要给宝宝喝对应月龄的奶粉。

大浩子s57u53

太小了还是喝一段的好,不然到时宝宝肠胃不舒服更折腾人

纷飞s54u73

最好还是喝一段吧!宝宝还太小 转奶怕不适应,现在也是一段比较好

宸s24u76

太早了吧,二段的奶粉不是建议六个月以后在喝吗,奶粉粗不好吸收

星光宝贝s628a552

宝宝喝奶粉喝小不喝大,不建议喝2段,孩子6个月以后再喝2段奶粉

nonos47u89

肯定不行啊,一段的奶粉得喝到六个月的,喝完就买啊

小可乐oos43u63

不可以的,宝宝六个月之前都是吃的一段奶粉,要六个月后才可以换二段奶粉

梦想秋天

还是继续喝一段的吧,毕竟孩子太小。消化不了

柠檬姑娘心

不可以,一段奶粉0到6个月宝宝,二段6到12个月,可以少买点

Destinys39u68

二段的要6个月后才可以吃,大的可以吃小的,小的不可以吃大的,小的肠胃会受不了

佣人爱自扰

还是先喝一段的吧 二段的适合六个月之后的宝宝

林宝贝s70u71

还早吧,再去买一段的吃,一段比较有营养,还是按阶段吃好些

婷婷妈s92u24

不可以,一段二段三段有月份管着呢,大宝宝可以喝小阶段的,小宝宝不可以喝大阶段的

半世情缘

才四个月还接着喝一段吧,等半岁了再去换二段的,有的孩子换奶粉拉肚子,有的闹情绪不喝

o芷英jro

尽量先不要给宝宝喝二段奶粉先,毕竟宝宝才四个月,适合一段奶粉,没有了再买就是了。一段奶粉里边的添加营养物质,与二段的奶粉略有不同,但是还是有一定差别的!

提拉米苏os83u33

不可以,喝完了再买一段的,太小了,六个月以上也是慢慢换,不能一下子就换了