翔oxiang

葡萄糖酸锌钙能不能加在奶粉里面给宝宝吃呢?会不会影响吸收

追逐天际

不用给宝宝补钙,宝宝好好吃奶,补充鱼肝油就可以。

旭吖

葡萄糖酸锌钙的话,可以给它加在奶粉里边,但是最好直接给她服用

小美美眉

这个最好是分开吃,可能会影响奶粉营养和葡萄糖酸钙锌的吸收

誰洅議

直接给宝宝吃不就好了,不用那么麻烦

梦想秋天

最好是不要的,里面的成分会相互影响的!

风轻云淡s771a946

最好单独服用,因为奶粉里本身含有很多微量元素,怕有相互作用

柠檬姑娘心

没有这样吃过呢,我觉得还是分开吃比较好吧

柠檬姑娘心

没有这样吃过呢,我觉得还是分开吃比较好吧

小星星vs小坡坡

不能加,还是单独吃比较好吸收呢,不是所以的东西都可以加奶粉里面的

佣人爱自扰

这个最好不要加在米粉里吧 我觉得那样米粉味道怪怪的

林宝贝s70u71

不好吧,还是分开吃好点,会影响双方的营养成分的

o芷英jro

不可以哦、那样会降低药物的作用的。宝妈可以把口服液倒勺子里再喂给宝宝吃

提拉米苏os83u33

最好不要加的吧,听说这样子不好,不管奶粉还是什么奶,你宝宝多大了,小宝宝可以吃乳钙

唯爱小萌宝

你可以直接让宝宝喝呀喝呀,为什么要加到奶粉

玲妹妹s391a821

可以的,宝宝如果不吃单独的先给他加到奶粉去,如果吃最好给他单独吃!

过客s91u44

你说的是口服液吗,最好不要吧,影响效果

夏os87u18

应该可以加的。我家之前吃的益生菌也混在奶粉里了

夏os87u18

应该可以加的。我家之前吃的益生菌也混在奶粉里了