阿梅s457a187

幼儿急疹怎么处理

想当妈s78u49

幼儿急疹一般表现为高烧,甚至能达到39℃—40℃左右,所以,降温、预防高热昏厥是爸爸妈妈护理的首要任务。物理降温1、多喝水,如果宝宝不爱喝白开水,也可以喝奶,实在不行,蔬果汁也是可以的,虽然说蔬果汁少了蔬果本身的膳食纤维,但是食物本身的淡淡甜味,可以令宝宝感觉愉悦、开心,也是一种安抚。2、用温的湿毛巾擦拭宝宝的脖子、腋下、股沟。3、不要穿太多,尤其是胸口部位,要注意散热。4、洗个温水澡。5、每隔一段时间要开下窗,空气保持流通。日常护理1、尽量多休息,睡眠充足。2、防止消化不良。如果宝宝奶量减少了,不要太着急,生病期间食欲减退是正常现象,不要硬逼着宝宝喝奶、吃辅食。辅食可以选用清淡些、营养丰富的食材制作,补充各种维生素,增强抵抗力。3、如果宝宝需要,多抱抱宝宝,给宝宝最大安抚,有助于康复。

宸s24u76

先是持续发热,慢慢疹子出来了烧就开始退了,后面这几天尽量不要洗澡不要吹风

那个自己s35u48

控制宝宝的体温哦,不要高烧了,超过38.5就吃退烧药

comforto

不用管啊、别吹到风和碰水就没事的、发出来几天就下去了。

俩孩妈s34u51

看着是不是发烧,我家那会儿就是不用管不用吃药,全部出出来以后就没事了

梦想秋天

幼儿急疹不用怎么特别的,但是要多注意休息,再就是不要领着孩子出门

欣欣o安安

喂母乳的妈妈就不要吃腥辣油腻的,宝宝可以洗澡

风轻云淡s771a946

幼儿急诊一般都会高热,做好宝宝的降温工作,多喝水,不要见风,基本三四天就会痊愈

柠檬姑娘心

怎么出的呢,有的宝宝发烧过后容易出疹子,我家宝宝有次这样,我没管他自己退了

浩浩s208a403

我家上次刚开始不知道是幼儿急疹,去诊所里贴的膏药。反复发烧四五天。后来红点出了就好了

林宝贝s70u71

高烧要喂退烧药,烧退疹出,两天左右会好的,疹子期间不要洗澡,和直接吹风

o芷英jro

幼儿急疹一般不需要特殊处理,后期自然会自己消失的,但是在幼儿急疹之前,可能会有连续发烧的现象,幼儿急疹患者应该多休息。 多给孩子喝水,果汁也可以喝,补充身体的维生素。 要多观察孩子的身体状况,出现异常及时治疗。

满天星s23u42

烧退疹出,体温高于38.5吃点美林,烧三四天就好了

铁蛋娘s39u12

疹子出来了,级不怎么用管了,多喝点水。

家有儿女

幼儿急疹是指发烧后,起的小疹子吗?不用处理,会自己好的。