妮子s601a914

孕前检查的项目一般有体格检查、妇科检查,血、尿常规,肝功能、乙肝表面抗原、卵巢功能检查、优生优育检查.男性精液常规检查 男性生殖道B超检查 等。

ooo晨曦o

优生优育,传染病筛查,心电图之类的

快乐一点s825a697

双方都要查。女的 查病毒 染色体 甲状腺 还有妇科检查。男的还查精子。去医院直接做孕前检查。医生会告诉你都查什么的。挂妇科

提拉米苏os83u33

没有过孕前检查,你去医院问一下,你们那里还要检查吗?

小美美眉

查血,一般就查血多点,大小便,其他的我这边没做就做了这俩

Stays276a611

女性要做的检查包括:血常规 尿常规 心电图 优生四项 内分泌检查 血脂 血糖 肝肾功能等方面

梦想秋天

只要去医院告诉他们你做孕前检查就好了,他们会告诉你怎么做的

欣欣o安安

孕前我都没有去检查过,都是怀孕后才去

风轻云淡s771a946

大部分都是妇科检查,抽血检查一下优生五项,就是微量元素等

钰儿妈咪s15u57

孕前检查的项目还是蛮多的,有抽血的几样检查,还有心肝功能的一些检查。

小星星vs小坡坡

血液分析、血糖、肝功能、肾功能、尿常规、心电图、白带、yd彩超、我知道就这些

舞阳画眉

B 超确认怀孕,12周前建档,做NT 16周左右做唐筛,25周左右做四维,再做糖耐,其余就是测胎心,之类的检查了

o芷英jro

一般来讲整个孕期产检一般要8-10次。首先建档的时候,需要查一些常规的化验,比如说肝肾功能、血常规、尿常规,还有感染的项目,到了11-13周+6需要做NT的检查,这是一个必须的染色体异常早期的筛查项目。到了中期等等~

半世情缘

血常规,肝功能,妇科检查男科检查和传染性疾病

唯爱小萌宝

孕前检查的项目也挺多的,而且每个地方检查的项目也不一样