小宁同学s30u68

考虑可能是体内激素起伏的变化,也可能是卵泡破裂引起的,这属于正常现象,不要过于担心,如果实在不放心,建议你去正规医院妇科门诊进行,详细的检查,明确病因后再进行治疗。

静静s13u82

没听过这种说法呢!是不是吃的东西不对导致的!

小吴s18u59

应该不是吧,没听说过排卵会肚子涨的。我只知道排卵期白带会拉丝。

俩孩妈s34u51

不知道哇,排卵还有感觉吗??????这个没有感觉到过

风轻云淡s771a946

肚子涨不能说明就是排卵了,最好买个试纸测一下更准确

钰儿妈咪s15u57

肚子胀的话,可能是有胀气的现象造成的,排卵的话,一般是腰会比较不舒服,有点胀胀的感觉。

舞阳画眉

宝妈这个不能代表排卵,快来月经时,也会肚子发涨

输入昵称s15u91

不好说的是不是呢,有人排卵有肚子痛个有人是没感觉的人

o芷英jro

有的女性朋友在排卵期症状会感到小腹胀胀的,也有人会出现情绪方面的波动,这都属于正常的现象。我排卵没有任何感觉!

家有儿女

不知道,各人情况不一样,也许是,也许不是,不好说。

夏os87u18

我排卵就是分泌物多,比较觉得乏累,

王伊秀儿s21u53

应该不是吧,没听说过排卵会肚子胀呢,只知道排卵期白带会拉丝。

米乐s39u29

应该不是,排卵是小腹微疼,有时感觉不到

LoHoX

不知道哎 我从来不算排卵期啥的 不会算

菲s421a311

有可能,有一部分人排卵期会肚子涨或者疼,一般不超过一天