静静s13u82

少糖 少甜 吃米饭蔬菜之类的主食 ,孕期血糖5.2就算高了

希望之星s20u82

血糖高好像可以吃荞麦面条,少吃含淀粉多的食物

小吴s18u59

主食不是太清楚,反正我也是血糖高,医生说甜的东西都不要吃了。

快乐一点s825a697

主食馒头米饭都行。降不下来吃粗粮。主要是多吃菜少油。米饭可以添加两种粗粮。

Stays276a611

可以吃荞麦面、玉米、大麦、莜麦、陈粟米 以上五种主食也可以跟其它食物搭配,这样才能营养均衡,不妨试试上面那五种食物咯

那个自己s35u48

宝妈可以试试三色米,我怀孕的时候经常熬三色米周喝低糖

酸娜鱼

之前餐后血糖高,基本吃的粗粮,小米荞麦,燕麦,无糖低脂牛奶

俩孩妈s34u51

可以吃点粗粮食物馒头大米这样的不能吃水果也少吃,

oooooooooX

可以吃五谷杂粮粥什么的,不要吃含糖高的东西就行,

梦想秋天

少吃米饭和面食,去买荞麦的主食试试吧

风轻云淡s771a946

不知道你的血糖高到什么程度。不是很严重的话可以吃馒头

柠檬姑娘心

血糖高不能吃水果,水果糖分很高的,尤其是香蕉苹果

舞阳画眉

宝妈吃粗粮,含糖低的,可以买燕麦,兑开水,不能煮,少吃多餐,水果也吃含糖量低的,米饭吃小半碗,馒头吃一小块,多吃蔬菜

输入昵称s15u91

血糖高吃多些蔬菜杂粮,糙米小米红豆花生之类的代替米饭